浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
黑衣男子深夜砸碎杭州某医院大门 竟为泄愤?
    | 发布时间:2018-11-08 18:48:30

   “砰砰”

  11月6日20时50分左右,上城区湖滨辖区某省级医院住院部门口突然传来了几声不同寻常的撞击声,几块玻璃门应声而碎。竟是一名黑衣男子用石头在不断砸向医院的落地玻璃门。

webwxgetmsgimg.jpg

  保安发现后当即报了警,湖滨派出所的民警很快赶到现场将男子带回了派出所调查。

  据湖滨派出所民警唐晋凯介绍,该黑衣男子姓李,30岁,河南省周口市人,在杭州下沙打工。因为有慢性鼻炎等症状,李某某睡觉时一直打呼噜,严重的时候可能会影响睡眠。本月1日,李某某入住湖滨辖区某省级医院住院治疗,11月6日上午出院。出院后,李某某自我感觉手术不成功,觉得医生没有药到病除,内心激愤,决定报复。

  于是出院当晚,他就带着一袋子石头来到医院门口,不停地砸向医院落地玻璃门,以此泄愤。玻璃门在男子几下攻击之后粉碎,石头经过破碎的大门砸进了大厅。幸亏当时夜已深,大厅的椅子上没有病人在此休息,否则后果不堪设想。

webwxgetmsgimg.jpg

  目前,李某某因寻衅滋事被上城警方刑事拘留,财物损坏估价与案件也在进一步调查中。

来源: 中国网    | 作者:汪杰菲    | 编辑:汪杰菲    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号