浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
不用天公作美 立冬也能穿越“冰雪奇境”
    | 发布时间:2018-11-09 10:18:08

  从上周末开始,气温开始“悄悄”下降。今日便迎来了冬季里的第一个节气:立冬,然而真正的冬天并没有来,只不过是初冬拉起了序幕。许多居住在南方地区的人非常向往北方的冰雪世界,渴望目睹冰面形成的美景,庆幸的是,常州动漫嬉戏谷开放的全新项目冰雪奇境,为南方居民提供了一次穿越“冰雪世界”的机会,不用等到天寒地冻也能感受北国风光的别样景致。

常州嬉戏谷冰雪奇境占地面积1500㎡,采用真冰真雪搭建出梦幻冰雪王国,零下十度的室内温度也不用担心,嬉戏谷的工作人员专门为游客提供租赁大衣的服务,让大家在玩乐的同时又能保暖。为了弥补南方地区难见飘雪的遗憾,嬉戏谷在馆内搭建了童话小镇,时不时会有漫天的雪花飘散着,身处在一片圣洁无瑕的空间里,能体验原汁原味的北方原著风情。

北方最受欢迎的滑冰娱乐项目也是必不可少的,嬉戏谷专门为小朋友们搭建了数米儿童滑道,采用的是真冰制成的彩色滑道,仿佛水晶桥一般晶莹剔透。还有大人们可体验的百米8字滑道,超长的冰雪梯感受的是极速乐趣,足以让人流连忘返。不止于此,冰雪奇境还有蛋蛋乐园(海洋球池)、冰雪迷宫等娱乐项目,绝对满足你对冰与雪的一切想象。

除了各大娱乐体验项目之外,无处不在的哈尔滨动态灯光冰雕也赚足了游客的眼球,CC公主、兽王、猛犸象、剑齿虎等电影卡通元素冰雕栩栩如生的呈现在馆内,时刻勾起你儿时的童年回忆。这些优秀作品的背后是我们不了解的雕刻大师所铸,他们用辛勤与汗水整整历时两个多月,才筑成了冰雪奇境这个如此壮丽的冰雕世界,每一座冰雕都彰显出大师的匠心。

谁说赏雪一定要去冬季的北方,在嬉戏谷也是可以享受到冰雪世界的。这里成全了所有想看雪玩冰的小伙伴们的梦想,也是江苏地区唯一一家能在南方感受冰雪的冰雪王国。你,准备好来迎接这场畅爽的冰雪挑战了吗?

来源: 中国新闻网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号