浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
寰球影视携手依怡、麦哈派 时尚大秀轰炸视觉神经
    | 发布时间:2018-11-09 11:27:27

  11月8日,杭州国际时尚周——寰球影视专场品牌发布会在杭州艺尚小镇国际秀场正式拉开序幕。

L01.png

  杭州寰球娱乐影视有限公司是一家致力于青少年全能培训、练习生养成以及青少年艺人经纪包装于一体的国际文化传媒与影视制作公司,给更多有梦想、热爱娱乐文化并有潜质的青少年一个良好发展的平台,借助寰球影视的培养机制及推广策略为每一位儿童提供一个充满更多可能性的梦想舞台,同时给更多的平台输送高质量、高素质、高专业能力的童星艺人。

  本次时装周寰球影视携手依怡、麦哈派两家知名童装品牌,为现场观众带来了一场含蓄而不张扬、童真又个性的童装风尚饕餮盛宴。据悉,这是依怡、麦哈派两家国产童装品牌首次亮相杭州国际时尚周。

L02.png

  依怡童装成立于2015年,是杭州的原创童装品牌,定位于3—14岁的女童装。依怡始终坚持对品质的极致追求,用多样化的款式、流行的时尚设计给孩子提供好的穿衣体验,周全考虑到孩子在不同场景下的整体搭配需求。

  依怡旨在把爱编织在一针一线的童年岁月里,提供更优的产品给宝贝最好的穿着体验。依怡童装在考虑舒适、健康的前提下,不断推陈出新,搭配最in的服装配饰以及天然的棉质面料,给宝贝最贴心的呵护。

  而麦哈派这一季很好的运用了马卡龙色,清甜又不失温柔的颜色,更在视觉上治愈人。可单一装饰也可混搭,色彩反差明显,就像小朋友吃的马卡龙,像彩虹般缤纷却不突兀。

L03.png

  麦哈派童装是一家自主设计研发的潮童品牌,为3-10岁儿童提供“健康、快乐、时尚、潮流”的服饰,以独特的设计理念,大胆玩转“前沿”、“时尚”概念,麦哈派设计师结合儿童健康舒适等多项考量,将品质、实用、时尚完美结合,打造国内首家快时尚潮童品牌。

  两个品牌的系列大秀精彩纷呈,寰球影视小模特们的表现也是让人印象深刻。大气自然的台步,淡定潇洒的气场,模特的专业范儿在小童模们的一举手一投足间展现得淋漓尽致,让现场的观众和设计师们都相当赞赏。

来源: 中国网    | 作者:李佩    | 编辑:王思杨    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号