浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
全球度假新模式 —— iHOME
    | 发布时间:2018-11-09 12:46:10

   国际iHOME® 度假会员网在双11开始1年期的赠送活动!可以获得价值$100至$1001美元的会员积分。

  

 

  iHOME® 是基于网络的度假会员俱乐部,提供成员单位的度假项目,及美好生活相关的服务。发起人来自欧洲、北美洲,及亚太区。正在建设发展的项目包括海岛度假、森林度假、主题活动营地等。

  现在已经发布中文网站,可以免费注册会员,并获得100个iHOME® 数字积分。为其一年的双11活动已经开始!不销售,只赠送。随着iHOME项目的增加,每个iHOME® 数字积分将可以在全球范围的iHOME® 网点兑换使用。

  iHOME® 应用区块链技术,积分可以转存入通用的加密数字钱包,从而提高会员服务的便利性。

  中国地区不仅免费注册,在经过会员信息确认之后,更可获得赠送价值 $1001的数字积分。

  如果之前的“互联网+”,如今,“区块链+”很可能对传统产业有积极的提升作用。

  

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号