浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
家用洗碗机不仅洗碗洗的干净,还要具备这些条件
    | 发布时间:2018-11-09 14:32:01

 当下人们追求健康生活方式的同时,时间观念也在悄悄发生改变。在这个快餐时代,一个APP就可以解决人们的衣食住行,科技带给生活的便利是显而易见的,洗碗亦是如此。现在有意愿购买甚至已经购买使用家用全自动洗碗机的家庭是越来越多了,把时间用在做更有意义的事情上,而不是浪费在洗碗这件无聊的家务上。

事实上,洗碗机早在上世纪80年代就已经进入中国,但由于传统欧式洗碗机主要针对欧式厨房设计,“体积过大、弯腰拿取、安装复杂”等原因,在我国一直处于“不温不火”的状态,而且中西方饮食习惯差异大,中国家庭饮食“重油污,碗难洗”,欧式洗碗机难以洗净油腻的中式碗碟。直到近几年国产品牌洗碗机的崛起,洗碗机才在众多厨电产品中崭露头角。在此背景下,高端厨电制造领域20年的方太一改以往家电企业对欧式洗碗机进行简单改良的套路,根据中国人饮食结构和使用习惯进行自主研发,独创“开放式水泵,无管路结构”设计,最终实现将水槽、洗碗机、果蔬净化机集合在一起,创造出一款真正适合中国家庭的家用洗碗机——方太水槽洗碗机。
 
方太水槽洗碗机的问世,成功的将水槽与洗碗机相结合,水槽怎么装它就怎么装,安装便捷的同时,更解决了中国厨房空间格局普遍偏小,洗碗机进厨房难的痛点。内槽的超大容积,一次性可容纳20-24件餐具,可满足2-6口之家一餐一洗的需求。上翻盖设计也让餐具的放入和取出让操作起来更方便,全程无需弯腰,即便老人也能轻松操作。
“双泵变频”清洗技术,让水流喷淋的时候,时快时慢、时缓时急,再配合“回旋喷淋臂与全方位出水角”设计,形成环幕式强劲瀑流,实现高压环洗,全方位彻底洁净餐具。同时内置飞碟高效速热盘加热可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,真正做到清洗、烘干一步到位。
 
此外,针对农药残留的问题,方太水槽洗碗机还搭载了纯物理的果蔬净化功能,利用“超声波+湍流速洗”,通过超声波在水下形成数以万计的小空泡,通过空泡爆裂产生的冲击力将果蔬表面的污渍、农药剥离再通过急速水流冲走,果蔬表面农残去除率高达90%以上。而且,方太在售后安装方面也做到了细心、用心,专业的换装服务,工程师可以免费上门设计,然后进行扩孔改造,让用户全程无忧安装。不但为用户解决安装难题,而且安装快捷便利,节省安装成本。
 
可以说,方太水槽洗碗机的问世,很大程度上提升了国人对洗碗机的使用体验,改变了人们之前对洗碗机的“种种误解”。“岂止会洗碗,还能去果蔬农残”,不仅解放了双手,还能带给用户更健康的生活方式。把洗碗交给方太水槽洗碗机,还你更多与家人相伴的欢乐时光。
(推广)

来源: 消费日报网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号