浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品
    | 发布时间:2018-11-09 14:35:18

   2018年,受世界知名时尚品牌Kappa邀请,A Black Cover Design,TOYOYA,MOROCO Design三个艺术设计机构分别携手KAPPA开发了线上专供活动“PLAYER KAPPA”系列的三个主题,这也是KAPPA首次推出线上跨界系列。

  而且,这次PLAYER KAPPA线上艺术展是KAPPA首次与艺术家群体进行合作联名,将时尚与艺术相结合,提出了“玩家”的概念,让每个创作者都以一个“玩家”的心态,“玩家”的身份进行创作。

  针对KAPPA“激情、叛逆、张扬”的品牌主张,PLAYER KAPPA的“玩家”概念充分表达了这次联名的本质以及KAPPA的核心理念。就此,PLAYER KAPPA正式诞生了。

  PLAYER KAPPA倡导每个参与的人都有自己的态度或者是意见,并且要勇敢的表达出来。

  

KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品

 

  “PLAYER KAPPA”整体品牌形象

  这一次“PLAYER KAPPA”玩家系列邀请了A Black Cover Design、TOYOYA、MOROCO Design三个艺术设计机构,秉承了KAPPA品牌核心理念,从脑洞大开的“像素”到“冒险”有趣“危险”可爱的“大冒险”传递酷炫的时尚新玩法。

  A Black Cover Design (简称:ABCD),由广煜和 Nod Young 于2015年在北京共同创立。作为一家以平面设计为核心的创意工作室,ABCD强调设计在表现上的特殊性、系统性和针对性,为客户和受众提供品牌设计、视觉识别、活动形象、产品包装,及以设计为驱动力的策略服务。

  作为ABCD的两位创始人,广煜和Nod Young曾分别于2004、2008、2018年获得东京字体指导俱乐部(Tokyo TDC)TDC奖、纽约国际艺术指导俱乐部(ADC)优异奖(2006、2007)、英国设计与艺术指导协会(D&AD)两项提名奖(2009)、戛纳国际创意节金狮奖(2011)、红点沟通大奖(2012)、威尼斯建筑双年展杰出设计奖(2014)。

  

KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品

 

  A Black Cover Design(ABCD)的作品

  T0Y0YA是一位脑洞大开的像素艺术家,迄今为止他已经创造了一百多个形象,专注于像素动画的研究和创作。他喜欢结合生活中的小事物、小幽默进行创作作品的风格怪诞又可爱,也很容易引发人大开脑洞。其主要作品有《Eat Something》、《Rabbit God Go to East》以及《Looop》等等。

  

KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品

 

  TOYOYA的作品

  MOROCO Design是以独特的视觉符号为核心能力的团队,在承接设计咨询业务之外,积极投身商务实践,与不同性质和规模的机构开发主题商品。召集人兼艺术指导张岩。在2017年推出了“幸运动力机械”的主题产品,将“民俗”内容潮流化体现。

  

KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品

 

  MOROCO:主理人张岩及MOROCO Design的作品

  作为2018年PLAYER KAPPA线上艺术展的第一季产品,MOROCO Design的联名限量款“大冒险”系列已经提前上线。KAPPA意图创造一个可持续、有话题、可互动的跨界系列活动。

  MOROCO工作室的“大冒险”系列陈述着,“变化是世界唯一‘永恒不变的’,所以冒险就是一个常态。你是冒险家,挑战险境,就享受‘不确定’。”“‘冒险’就是勇于面对不确定的未知,我们每天醒来都在面对这个世界!在面对那不确定的未知,所以认真活着的我们都是冒险家。”

  

KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品

 

  MOROCO Design认为冒险是有趣的,危险是可爱的,所以在设计中用粉嫩的色彩与世界级警示标识相结合。同时结合KAPPA的品牌基因OMINI等元素进行完美诠释。

  

KAPPA联名ABCD、TOYOYA、MOROCO推出潮流新品

 

  今年是双11活动10周年,KAPPA作为行业营销策略的先行者,当然也是不会错过这个火热的11月的。“大冒险”主题限量联名款卫衣的灰色款也已经在11月1日当天在KAPPA京东旗舰店上线发售。

  继此次与MOROCO Design的联名款之后,PLAYER KAPPA线上艺术展的另外两个联名系列TOYOYA与ABCD的限量款式也将陆续上线,敬请期待吧!

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号