浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
雷霆3号 | 杭州两女子被奢侈品喂出毒瘾,以贩养吸
    | 发布时间:2018-11-09 16:19:58

   近日,浙江杭州景区公安分局岳庙派出所民警在经过一段时间的侦查之后,锁定了两个贩卖毒品的“半老徐娘”。她们被奢生活养成了“瘾君子”。

  最终,两名贩毒的女子在杭州西湖景区一豪华酒店房间内及杭州市区一高层住宅小区内被兵分两路的民警所抓获。

  经审查,两名女子一名姓王,另一名姓黄,都对自己贩毒的行为供认不讳。

  这个案件背后,却是一个让人叹息的故事。王某本是豫籍女子,家境殿实,父母双亡,痴迷奢侈品的她挥霍无度,病态的消费方式让她将原有的财富挥霍殆尽,无奈来杭打工。之后遇见与其同样命运的黄某。由奢入俭难,两人无法面对穷困潦倒的现实,开始吸食毒品麻痹自己的神经,生活在自己的幻想之中。但昂贵的毒品带来的不是生活的正常运转,而是压垮两人的最后一根稻草。于是王某、黄某铤而走险,走上贩毒的道路。

  她们拥有令人艳羡的生活,却因为时间的流逝,命运的碰撞,为自己奢靡的生活付出了代价,从人上人变成了阶下囚。

  目前两名贩毒女子王某、黄某因贩卖毒品已被公安机关采取刑事强制措施。

来源: 中国网    | 作者:汪杰菲    | 编辑:汪杰菲    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号