浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
景域文旅产业学院文旅IP高级研修班第一期火热开班
    | 发布时间:2018-11-09 16:45:28

在旅游业大发展和文化与旅游日趋融合的背景下,旅游目的地面临着如何脱颖而出和提高营销认知度的瓶颈,IP正在成为目的地解决困局的关键“钥匙”。优质IP不仅能使目的地内涵及价值更加丰富,也可提高品牌粘度。

在IP及景区联合实验室(中国旅游研究院、驴妈妈集团)、中国旅游培训网、中国旅游协会旅游教育分会大力支持下,景域文旅产业学院将于11月20日-22日在上海举办第一期文旅IP高级研修班。研修班将面向全国旅游目的地、旅游景区、特色小镇的管理者,通过集聚行业精英,整合优质IP资源,以专业水准致力于打造政产学研的智慧交流平台和资源对接平台。

景域文旅产业学院是驴妈妈集团旗下的实战智库,驴妈妈集团从咨询、规划、营销、文创、IP运营,到线上线下的游客导入,以超强的行业洞察力、策划创意力、产品创造力、市场引爆力、IP运营力,为旅游目的地发展提供全生命周期一站式服务。

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号