浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
保龄宝益生元:从“配料”向“主角”华丽转身
    | 发布时间:2018-11-09 16:56:32

   近期,备受业内关注的保龄宝终端消费品业务终于揭开神秘面纱,保龄宝双奇润生、益生滋润等益生元系列产品正式通过智能社交电商新零售平台与广大消费者见面。

  

 

  双奇润生是我国卫生部批准的保健食品,其主要功效是“养好菌、补肠胃”,它能够有效调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,而且天然、安全、无副作用,具有效果全面、温和无刺激等特点。使用效果表明,多数人在服用一周或两周后都有明显效果,通便顺畅,自然清爽。

  益生滋润的主要成分是低聚果糖,可以迅速增殖体内的多种有益菌,快速调理肠道。双奇润生和益生滋润的组合,更可谓“1+1”黄金搭档,搭配使用能够发挥组合优势和协同作用,全面增殖人体内多种益生菌,更好地保护肠道健康。两款产品均适用于便秘人群、肥胖人群、糖尿病人群、肠道微生态失衡人群。

  

 

  过去,益生元主要作为功能性食品配料使用,被添加到乳制品、饮料、糖果和焙烤食品中。此次以终端消费品的身份亮相,预示着益生元将以更加便捷的方式走进寻常百姓家,成为人们身边的肠道健康卫士。

(推广)

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号