浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
艺起潮酷 yvvy2018工匠艺术创意集市悦动杭州
    | 发布时间:2018-11-09 19:24:07

   11月8日,由美克家居旗下yvvy品牌举办的工匠艺术创意集市在杭州嘉里中心城中里隆重开幕。此次创意集市活动,以“艺起潮酷”为主题,多位手工艺匠人现场展示技艺,既有传统工艺的深邃厚重,也有现代工艺的时尚创新。此次工匠艺术创意集市活动为期6天。

122222.png
  yvvy特邀多位手工艺匠人,打造一场工匠艺术创意集市,集市上展示了富有民族文化的东巴书法、融艺术观赏与实用性于一身的竹编手工艺品、空灵隽秀的插画艺术、个性飞扬的手作银饰和皮具。此外,来自美克美家CSR“新通道”项目的侗锦产品琳琅满目,围巾、领带、包袋、剪纸等产品为此次创意集市活动增添了生活气息。
77777.png
  当天的工匠艺术创意集市活动,吸引了众多消费者驻足参观。观众可以在体验yvvy品牌带来的潮酷不设限的家居体验的同时,与手工艺匠人们互动交流,还可以在匠人的指导下亲自制作手工艺品。
  
  yvvy是美克家居旗下国际潮流设计家居品牌,举办本次工匠艺术创意集市也得益于美克家居深厚的艺术基因。yvvy定位于后现代风格,以“酷、潮、惊喜、独特”为价值主张,充满个性,潮味十足,运用新颖独特的设计、材质、工艺,追求极致,为崇尚自由、对新鲜体验富有热情的人群量身打造“不设限”的家居体验,提供潮酷的生活方式。
3333.png
  开幕仪式上,美克家居广告营销中心总监刘春杰表示,手匠工艺已经成为潮流文化中的宠儿。手工艺匠人和他们精心制作的作品体现了如琢如磨的坚守、永保极致的敬畏,与yvvy品牌主张的潮酷态度不谋而合。因此,yvvy特邀多位手工艺匠人,打造一场工匠艺术创意集市,以“艺起潮酷”为主题,共同向工匠精神致敬。
  
  自2015年进入市场至今,yvvy品牌的店面已覆盖上海、杭州、温州、成都、青岛等核心城市的主流购物中心。化不可能的想象为一切可能的创意灵感,引领前沿家居生活风尚,yvvy通过多元工艺与材质的跨界混搭,将个性态度尽情彰显。
  
  每一件yvvy产品都独具特色,放置一隅,自成风景,多件混搭,更衍生无穷可能。不为生活设限,追求极致,yvvy带来的是唤醒内心共鸣的家居风格与生活方式。

来源: 中国网    | 作者:    | 编辑:李斌    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号