投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
民警执勤中被轿车拖行十几米 车主被依法刑拘
发布时间:2018-11-23 10:23:20    

  配合警察执法,是每位公民都必须履行的义务,可浙江省绍兴市嵊州市民陈某在遇到检查时,非但没有配合,还驾车强行冲卡,将执勤民警拖行十来米摔倒后逃之夭夭。目前,陈某因涉嫌妨害公务罪已被市公安局依法刑事拘留。

1542935775137_5bf754df159bb86432f14764.jpeg

  11月16日晚,嵊州市公安局三界派出所根据市局统一部署,开展全警统一行动,民警及辅警在三界黄石路口设卡,依法检查过往车辆。

  晚上8点50分左右,一辆黑色桑塔纳轿车从三界开往长桥方向途径卡点,在民警多次示意其停车检查后,桑塔纳车主减速靠边。

  何警官正打算打开车门询问核对,车主突然加大油门快速向前驶去,没来得及松开驾驶车门的何警官,被突如其来的行车拖行了10来米,后摔倒在地,造成手掌,手指,手臂,膝盖等多处挫伤。

  当晚,派出所民警立即对车主陈某进行了进一步调查,追踪到陈某家中时,发现他不知去向,第二天,嫌疑人陈某主动来到三界派出所投案。

  经过询问,车主陈某告诉民警,自己是三界本地人,由于晚饭的时候喝了一瓶啤酒,身上又没带驾驶证,怕碰到麻烦才逃避民警的检查,现在追悔莫及。

  目前,陈某已被嵊州市公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源: 浙江日报    | 作者:张莹 孙良    | 责编:潘海怡    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号