浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
华夏集成墙面网2018中国集成墙面十大品牌榜单盛大发布
    | 发布时间:2018-12-12 17:03:21

 

 由中国集成墙面行业专业点评网站华夏集成墙面网主办的——“2018中国集成墙面口碑点评榜”集成墙面十大品牌的榜单于2018年12月12日盛大发布。

 自“中国集成墙面口碑点评榜”设立以来,为集成墙面行业定义了新的价值体现方式——集成墙面品牌口碑点评。其依托的华夏集成墙面网品牌点评数据在2018年呈几何级增长,目前已收录重点集成墙面品牌近300个,集成墙面企业4000多家,集成墙面产品近4万条,集成墙面品牌有效点评2万多条。华夏集成墙面网再次以其领先的行业理念、优秀的创新能力、独立的技术开发能力以及数据整合能力引起业界广泛关注!

 随着榜单报名参评工作的结束,2018华夏集成墙面网中国集成墙面口碑点评榜集成墙面十大品牌的榜单隆重发布如下:

 2018中国集成墙面口碑点评榜集成墙面十大品牌:

 海创顶墙整体定制,联邦尚品道吊顶墙板,恋舍空间集成墙面,云时代全屋整装,欧高全屋顶饰,世纪豪门吊顶墙面,高牌集成整装家,天美集成墙面,丽尚印象高端顶墙定制,巴迪斯精工顶墙

 2018中国集成墙面口碑点评榜顶墙十大品牌:

 华夏杰顶墙集成,鼎美顶墙集成,法鹏顶墙集成,楚楚顶墙,来斯奥顶墙集成,澳兰世家顶墙空间,雅阁定制顶墙,宝仕龙精装顶墙,星雅图顶墙集成,美赫智装

 2018中国集成墙面口碑点评榜集成墙面十大影响力品牌:

 云木集成墙面, 缔尚大师集成墙面,正典集成墙面,赛华顶墙精装,德艺乐家顶墙整装,启德凯丽集成墙面,月兔集成顶墙,顶上整装定制,福精特集成墙面,欧派金典全屋整装

 据悉华夏集成墙面网“2018中国集成墙面口碑点评榜”于2018年12月12日正式发布,届时请关注各大合作新闻媒体的新闻报道!

(推广)

来源: 中新网安徽    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号