浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
全国首家民营飞机4S店卖出首架直升机 落户浙江温岭民宿
    | 发布时间:2018-12-25 10:49:44

   日前,浙江省台州温岭市石塘镇五岙一家民宿的草地上,厂方技术员正在调试直升机。这是全国首家民营飞机4S店售出的第一架由民宿购买、用于游客观光的短途“飞机”。

1545704180134_5c2192f4159bb82a0fca23b9.jpg

  2012年,市民蔡刚军注册了“浙江蓉盛飞机4S店”,成为国内首个拿到民营飞机销售营业执照的个人。今年9月,石塘的一家民宿向蓉盛飞机4S店订购了一架EHANG216直升机。这款直升机是亿航智能团队研发的全球首款纯电力低空中短途自动驾驶飞行器,可乘坐两人,地面遥控操作。目前,这家民宿正在审批航线,准备将直升机运用到观光项目中,增强游客体验感,提升民宿档次。

来源: 浙江日报    | 作者:刘振清    | 编辑:汪杰菲    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号