浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浦发银行发布26周年庆典短视频 90秒描述未来无限想象空间
    | 发布时间:2019-01-09 20:12:31

   中国网1月9日讯  26年前的今天,中国首家区域性银行上海浦东发展银行开业。26年后的今天,浦发银行已由一个区域性银行率先成为全国性的股份制商业银行。

微信图片_20190109204023.gif

  日前,浦发银行发布了2019年全新TVC作品:《你,就是未来的答案》,片中以小男孩对未来的提问为引导,以浦发银行对未来的思考为回答,从智能交互机器人到全息影像,从智慧解决方案到智慧金融场景。通过充满想象力的视觉表现,向大众展示数字生态对城市生活场景以及城市未来发展所带来的改变,打开对未来城市、工业、医疗、交通、办公、生活等各个领域的想象,为大众开启一段数字生态未来之城的万物智联之旅。

  【中国网邀您感受浦发银行的未来】

微信图片_20190109205552.png 

点击图片:开始寻找未来

来源: 中国网    | 作者:辛闻    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号