浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
多点Dmall云货架首次亮相 “全球精选”顾客任意定
    | 发布时间:2019-01-10 15:39:20

  本报讯 商超、门店面积有限,很难将全部商品展示出来,从而影响了销售业绩。没有展示出的商品如何售卖?今后,这种麻烦事在多点云货架上就能解决。1月9日,多点云货架在微信公开课PRO上首次亮相,该货架融合了展示与导购的功能,将线下与线上打通,成为商超、门店提升销售额的“神助攻”。这种“传统零售+互联网”的营销方式备受与会者的关注和称赞。

 “多点云货架可以解决零售业坪效低的痛点。它是门店消费场景的延伸,其背后是由强大的数字化选品能力和供应链的配置能力来支撑的。”多点Dmall合伙人刘桂海介绍, 多点云货架是传统零售企业快速转化为新零售企业的“催化剂”,它打通了传统企业线下与线上的壁垒,节省了店面面积,盘活了各商超、门店的库存,对传统零售业提升销售额大有裨益。

  记者在现场看到,多点云货架大约一人多高,触摸显示屏上以图片方式展示商品,消费者可点击商品图片查看详情。付款时,只需使用微信扫一扫或者多点APP即可完成所有操作,不需要繁杂的注册程序,十分便利。付款结束后,商品将于次日送到家。

  “多点云货架的应用场景很多,商超、家具电器卖场等都可以使用。以商超场景为例,多点云货架上所有的商品都有严格的准入审核机制,商品是在全球范围内精选出来的,货源来自物美超市的大仓和中粮,既有100%正品保障,又可保证同货同价。”刘桂海透露,多点云货架上的全球精选模式比传统生鲜电商供应链成本低60%。

  微信公开课的与会专家在体验多点云货架后表示,这种新的销售方式将线上和线下紧密的联系起来,在方便消费者的同时也使商家收益实现最大化,值得大范围推广。

  据了解,微信公开课PRO是微信一年一度的盛会,自2015年起每年以论坛和展会形式举办一次。展会上会对优秀合作方案例进行梳理与分享并公布未来发展新风向。

来源: 中国青年网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号