浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
360美牙、轻奢生活及2019
    | 发布时间:2019-01-11 11:17:08

  已经过去的2018年,轻奢风成为流行趋势。“轻”代表一种低调、舒适和简约;“奢”,代表的是奢华。轻奢,是一种生活态度,一种没负担、有品质的“能够负担得起的奢华”。这与360美牙提倡的给每一个中国人“支付得起的笑容”在消费理念上异曲同工。轻奢是一种由消费者推动起来的定位,大量企业参与其中,其中360美牙在恰当的时间、迫切的市场需求中,以高科技低价位的方式,开启了牙科领域的轻奢生活。

  无论是国内还是国外,牙科的消费一直以来都非常昂贵,因此,美牙一直被视为只有贵族才消费得起的奢侈生活。中国是一个人口大国,却有90%的人群牙齿不好,一个重要原因,就是整牙太贵,大部分人消费不起。在360美牙出现以前,国内隐形矫正价格没有低于一万元的,有些老牌隐形矫正产品卖到五、六万,为消费能力有限的年轻人设置了较高门槛。2017年,360美牙进入中国市场,首次将隐形矫正产品压低到万元以下,为中国广大牙科患者提供了一个能消费得起的平台。

  论品质,360美牙隐形矫正器是从全球12个国家引进牙科先进技术和全新德国复合材料,专业团队研发设计,最新的Muti-layer夹层技术使矫正器更柔韧舒适,并且起到防雾,放反光效果,治疗周期比标准版快15%,可与老牌隐形矫正品牌媲美;论价格,360美牙在隐形矫正领域首先降到万元以下,让普通人也能享受到贵族的美牙特权,体验并分享世界一流的的牙科医疗技术和个性化定制产品。360美牙的加入,不仅从健康方面为大多数中国人提供了高品质的医疗产品和服务,更为年轻人崇尚的轻奢生活推波助澜,提升了幸福指数。这也是360美牙进入市场仅仅一年,迅速发展壮大起来的重要因素。

  轻奢是多种品类共同打造的潮流,多种需求全新满足的生活,已渗透到了衣、食、住、行的方方面面。2019年,将有更多的人认可与追求轻奢生活方式。因此,轻奢将挟带着庞大的群体,蕴含着无限的能量,成为消费主流。轻奢风靡,对于商家和消费者,各自拯救,各自获益。

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号