浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
有晨意!李晨居然从英国带这些手信给粉丝
    | 发布时间:2019-01-11 14:27:45

   现在娱乐圈有不少超级会撩的男明星,李晨算其中一个!

  

 

  (李晨发微博送粉丝新年礼物)

  1月10日,李晨通过微博向他的五千多万粉丝大发福利。他在微博上写着,“足球,是一种生活态度。激情、健康、拼搏!这次我和球迷一起深度体验英伦足球文化之旅,圆梦曼城!转发微博并关注@三雄极光 将在1月16日抽出18人送出我从曼彻斯特带回的新年礼物快来试试开年运气吧#三雄极光耀曼城#”

  

 

  (李晨带回来的英国手信)

  以往都是粉丝送各种礼物给明星,这次李晨从英国带来新年礼物给粉丝,真是贴心得不太像一个明星了!而李晨从曼彻斯特带回来的新年礼物也是别具心意,很具有曼城特色!网友从微博评论区里发现,新年礼物原来是李晨亲笔签名曼城蓝牙音箱灯、曼城队围巾、曼城队水壶。这套装备一看就是曼城球迷最爱的周边纪念品,莫非李晨也是球迷?

  

 

  (李晨参加三雄极光英伦足球文化体验之旅)

  李晨是不是球迷,我们不得而知。但这次李晨赴英,是为了完成一份富有特色的“工作”。据了解,李晨在新年伊始,以英伦足球文化体验大使的身份,参加自己代言的照明品牌三雄极光活动。在整个行程中,李晨不但在英超现场见证曼城拿下天王山之战,还参观了球员更衣室,更与一群来自中国的球迷在当地社区球场进行小组对抗赛。

  李晨工作之余也不忘身后的粉丝,难怪越来越多人粉上这样的暖心男神!

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号