浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
2019手机市场黑马,竟然是来自香港的为可手机!
    | 发布时间:2019-01-11 15:22:27

   2018年过去了,这一年手机市场的变化算是最大的。苹果已经不再是占据手机市场的第一位了。随着国产手机的日益壮大,全世界各地都有中国手机的身影。论是华为、OPPO、vivo、还是来自香港的为可,都在世界高端手机中的战场相遇!2019年的手机市场将会更精彩!为手机从业者也带来了更严峻的挑战,但有压力才有动力啊!世界的手机史上需要中国手机从业者抹上精彩的一笔!今天小编想和大家一起来分享的是来自香港的为可手机。

  

 

  图01:香港为可手机打动了我们国家一级演员张光北老师

  为可手机拥有悠久的历史基奠。

  为可香港科技集团,1995年成立于中国香港。公司成立之初,为三星苹果等众多大牌手机生产核心配件。

  2005年为可集团拿下手机牌照,开始转型为集研发、生产、销售为一体的创新型企业。

  2006年,为可手机开始出口东南亚,年出口量200万台。

  2009年,为可手机进军欧洲,年出口量1000万台。

  2013年,为可手机全球销量突破5000万台。

  

 

  图02:香港为可手机形象代言人张光北老师!

  2016年,为可手机进军中国内陆市场,以设计温暖人心,2016年上半年在国内的销量已突破2000万台。

  2017年,为可手机以势如破竹之势,全新中国红新机VK 7 Plus抢占整个国内市场,在全国电视购物圈引发抢购狂潮,销量达到了3000万台。

  2018年,为可手机成为当下最红的“网红机”!

  2019年,为可出了新手机“为可语音手机VK X Plus”,成为手机界最大的黑马!

  

 

  图03:香港为可手机长辈也会用,直接用语音发红包!

  一个手机品牌专注于手机已经是二十多年了,那这个公司势必是让人信服的。VK为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它!众所周知,香港的设计师们在设计上更加追求完美,以人为本的设计理念早已深入骨髓。他们随时穿梭于各大品牌手机发布会、出入各种消费电子展会,以撷取最新的潮流资讯!在设计上,VK为可手机香港设计师明显高于同行,彰显出人性化与情感元素。

  

 

  图04:香港为可手机外表确实是很美的,内在更优!

  那么关于为可手机新机VK X Plus究竟是怎么样的人性化呢?按为可手机官方所坦言的:为可语音智能手机VK X Plus,能听、会说、动口不动手,“只要是个人,就会用这款手机”。小到四五岁大到七八十岁,会说话就能用这款手机。

  

 

  图05:香港为可手机小朋友也会用,直接对它说就行!

  为可语音手机,VK X Plus,这是一台更懂你的“全面屏语音智能手机”,为当下国内客户提供全新的手机使用方案,使手机的日常使用变得更有趣、更丰盛、更智慧!它比机器人更懂你的需求!

  

 

  图06:香港为可手机帮长辈语音订机票

  ◎语音听歌 ◎语音微信

  ◎语音读书 ◎语音社交

  ◎语音订餐 ◎语音拍照

  ◎语音购物 ◎语音旅游

  ◎语音看电影 ◎语音查地图

  

 

  图07:香港为可手机语音打开付款码,太赞了!

  打开为可手机智能语音助手:开导航、发微信、建提醒……复杂的事情简单说,一句话搞定手机复杂操作!98%语音精准识别(方言几乎都能识别),听懂你的命令!

  

 

  图08:香港为可手机语音找音乐,方便极了适合年轻人

  一台手机可以满足生活的所有需求。为可手机每款都成为经典,只因它好用!关于经典,每个人都有话要说!卡尔唯诺关于经典有一段非常耐人寻味的话语:一部经典作品是一本每次重读都好像初读那样带来发现的书。这段话历久弥新,响彻脑海!

  

 

  图09:香港为可手机首发现场张光北老师出席!

  关于一个VK为可手机的经典就是:每次拿起来都会有欣喜发现,它自身绽放的光彩总是能为它增色。VK为可(香港)科技集团拥有这样的能力,用产品的品质与光彩来征服消费者!了解更多,可以直接关注公众号【VK为可手机】。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号