浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
从同事也找小鹿情感这件事,看情感挽回靠不靠谱?
    | 发布时间:2019-01-11 15:59:56

   如果说我身边最近发生了什么神奇的事情,那么同事经“小鹿情感”助攻成功挽回前男友这件事肯定能排进前三。

  现在女的有句口头禅——男人都是大猪蹄子。同事的前男友就是个标准的大猪蹄。但让人没想到的是,办公室其他同事还在集思广益帮她挽回感情时,那个男生却奇迹般地和她再次开始了约会。后来这个同事才告诉我,她在一个名为“小鹿情感”的手机APP上面报了一个情感挽回的课程。

  

 

  这是我对小鹿情感的第一印象。带着这份好奇心,我上网搜索了一下小鹿情感,发现这确实是一家有点神奇的网站,主营业务就是情感挽回和脱单教程。开始的时候我也觉得未必靠谱,但看完各方面内容之后感觉还是有点道理的。老实说,不管怎么样,这种有一个品牌和网站作为主体的服务,肯定是比那些淘宝店甚至是加微信的情感大师来的靠谱,毕竟有个平台放在那里,总算是一份保障。

  后来从那个挽回男友的同事作了了解,她选择的是私人定制的服务,小鹿情感的老师为她进行了专业的指导。首先是根据她反馈的恋爱经历,帮她分析了对方的属性和行为特征,找到了情感问题的症结所在,然后给她对症下药。

  从实际情况看,这个同事的那位大猪蹄子属于喜新厌旧型,想要挽回情感,不能单靠苦苦哀求,更要学会制造自己身上的神秘感。老师就给她支了招,让她不定时地在朋友圈po出一些新动态,从穿搭打扮,到平时活动都进行一番改造,再有意无意地撩拨男友几句,果然让他重新燃起好奇心。

  

 

  不过那只是第一步,后面更多的是如何自我认识和自我提升的内容,因为两个感情破裂的人重新建立连接之后,想要把握住这个契机,你需要一个更好的自己,或者说是全新的自己,能够让对方重燃爱火。

  一项服务是否靠谱,可以看它机构的专业度和售后服务制度,我后来也上网搜了很多信息,发现这个小鹿情感上已经成功服务了几十万的用户,而且经过几轮的融资,企业规模日渐壮大,有一套完善的售后服务体系。

  说实话,在同事这件事出现之前,我还一直觉得情感只是一件单纯的事,属于典型的佛系选手。但看到她挽回情感的全部过程之后,我总算是明白了,很多时候感情虽然不能勉强,但却是可以优化的。通过合理的方式方法来优化两人的情感关系,找到问题所在,挽回陷入危机的情感,这才是最佳选择。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号