浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
全国服装标准化工作先进单位——雅鹿当之无愧
    | 发布时间:2019-01-11 16:34:02

 2018年12月19日全国服装标准化技术委员会年会如期在湖南长沙召开。

在此活动期间,中国纺织工业联合会科技发展部副主任孙锡敏在会上发表了讲话,同时全国服装标准化委员会秘书处也在大会上汇报了2018年度工作总结及工作计划,并且在大会上表彰了2018年度全国服装标准化工作先进单位及个人。

其中值得关注的是,雅鹿集团股份有限公司在2018年度全国服装标准化工作先进单位及个人流程中脱颖而出,被评为2018年度全国服装标准化技术委员会标准化工作先进单位,全国服装标准化技术委员会为雅鹿集团颁发了荣誉证书。

(图为雅鹿集团股份有限公司被评为2018年度全国服装标准化技术委员会标准化工作先进单位荣誉证书)

恰巧今年也是改革开放40周年,雅鹿集团也在改革开放的浪潮中发展了46年,在此期间雅鹿集团一次次地攻克难关,追上时代发展的步伐,以满足消费者潜在的心理要求,最大程度的追求客户满意为宗旨。经过46年的发展与检验,雅鹿集团不仅成为业界标杆,也成为消费者心中良心企业的代名词。

(图为雅鹿集团姚总代表领奖)

12月20日,2018年度全国服装标准化技术委员会圆满结束。雅鹿集团股份有限公司在本次年会中与业界各领导、各企业交流学习,并且获评了2018年度全国服装标准化技术委员会标准化工作先进单位,象征着业界对雅鹿集团的鼓励与认可。将来,雅鹿集团将铭记宗旨,继续坚持以创新取胜,致力于塑造世界名牌。 

来源: 中新网安徽    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号