浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
荣之联获“中国信息技术服务十年十大创新企业”等三项殊荣
    | 发布时间:2019-01-11 16:37:13

   1月9日,第十一届电子信息产业标准推动会暨中国信息技术服务标准年会(2019)在京成功召开,作为ITSS分会副会长单位,荣之联出席了此次活动。

  会议期间,中国信息技术服务产业十年发展成果正式公布,荣之联荣获“十大创新企业”和“中国信息技术服务标准(ITSS)十年研制优秀单位”。同时,荣之联蝉联“中国电子工业标准化技术协会2018年度优秀会员单位”。

  

 

  持续创新,打造优质服务

  为加快推进标准化战略的实施,做好电子信息产业和信息技术服务业的标准化工作,在信息技术服务标准化工作开展十周年之际,为促进中国信息技术服务业的健康持续发展,表彰创新企业、领军企业和领军人物,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会决定开展中国信息技术服务产业十年发展成果征集工作,经过组委会和专家评审委员会的多轮评审与网络投票,荣之联荣获“十大创新企业”。

  

 

  作为国内领先的信息技术公司,荣之联拥有20多年服务政企客户信息化的实践经验,深耕能源、电信、金融、制造、政府、生命科学等行业,形成了一系列优质的行业信息化解决方案。

  随着云计算、大数据、物联网、人工智能等新技术的不断发展,荣之联一直致力于新技术的研发和新产品的创新,努力地推动新产品与行业场景深度融合,结合多年的咨询、方案整合以及专业服务能力,帮助客户实现核心业务的全面数字化转型,并以独创的数据平台和行业解决方案为行业客户赋能,支持其对各类数据资产的收集整理、价值挖掘和应用创新。

  制定标准,推动行业发展

  信息技术服务标准建设经历了十个年头,ITSS分会也已成立了五年,成果斐然。荣之联作为ITSS分会副会长单位、ITSS标准工作坚定的支持者与推动者,始终积极参与诸多信息技术标准的研制与推广,大力支持ITSS分会各项工作。

  从2010年开始参与国家ITSS相关标准制定工作至今,荣之联发起了 ITSS云服务和数据中心标准制定,牵头起草了国家标准《信息服务技术云服务服务级别协议规范》和行业标准《信息技术服务 服务级别协议指南》,参与撰写了国家标准《信息技术 云计算 云服务运营通用要求》、《信息技术 云计算 云服务质量评价指标》、《信息技术 云计算 云服务交付要求》、《信息技术 云计算 云资源监控总体技术要求》、《信息技术 云计算 虚拟机总体技术要求》以及行业标准《信息服务分类与代码》、《信息技术服务治理》等多项标准。

  

 

  此次,荣之联蝉联“中国电子工业标准化技术协会2018年度优秀会员单位”,以及获评“中国信息技术服务标准(ITSS)十年研制优秀单位”,是对荣之联的大力认可。未来,荣之联将依托IT服务领域的丰富经验及创新优势,持续推动行业信息技术服务标准的制定和应用推广,为政企客户提供更专业更优质的数字化服务。

(推广)

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号