浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
袁家军主持召开浙江省政府常务会议
    | 发布时间:2019-01-12 08:47:58

   1月11日,浙江省长袁家军主持召开浙江省政府第16次常务会议,研究《政府工作报告(讨论稿)》,审议《关于浙江省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《浙江省水域保护办法》等文件。

1547201900754_5c386d6c159bb82a0fcb6fb9.jpg

  会议指出,《政府工作报告》是集体智慧的结晶、是政府强谋划的具体体现、也是集成创新的重要成果。报告要突出思想性、体现大众化、提升感召力。回顾2018年成绩,要认真梳理亮点工作、创新工作,系统总结好在全国领先、基层首创的工作成果。部署2019年工作,要站在全局的高度,深入谋划一批重大平台、重大改革和重要工作抓手,主动与国家部委做好对接,力争各项新要求新举措在浙江率先落地见效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  自政府工作报告起草工作启动以来,浙江省政府广泛发扬民主,多方听取意见。1月2日至9日,袁家军等省政府领导分赴各市征求意见,认真倾听各地建议。1月2日,袁家军来到嘉兴市,与当地部分省人大代表、省政协委员和基层干部群众深入座谈,征求政府工作报告意见建议。袁家军指出,政府工作报告是向全省人民作出的庄严承诺。广泛征求社会各界特别是基层群众的意见,进一步修改完善好报告,有利于凝共识、稳预期、鼓干劲、聚合力。我们要更好地践行以人民为中心的发展思想,扎扎实实服务企业服务群众服务基层,更好地改进和推动政府工作。

来源: 浙江日报    | 作者:余勤    | 编辑:汪杰菲    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号