浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
英孚教育成为2019世界特殊奥运会官方供应商和独家培训提供商
    | 发布时间:2019-01-16 17:14:40

  全球私人教育集团英孚教育近日宣布,英孚教育成为2019世界特殊奥运会官方供应商和独家培训提供商,将负责培训、评估并认证超过20,000名志愿者。赛事将于2019年3月14日至21日在阿布扎比举办。

  阿布扎比2019世界特殊奥运会将有来自192个国家的超过7500位运动员同场竞技,这将成为特奥会50年历史上最为统一的一届赛事,也将是全球规模最大的人道主义体育赛事。

  阿布扎比2019世界特殊奥运会首席执行官Peter Wheeler说:"志愿者在赛事中是不可或缺的,充分的准备以及自信的交流能力对他们来说至关重要的。英孚教育具备为国际大型赛事提供培训服务的丰富经验,我们非常期待双方紧密合作,确保大赛成功举办。"

  英孚教育曾作为六届奥运会的官方语言培训供应商,在培训志愿者方面积累了大量经验。

  "英孚教育非常荣幸可以为阿布扎比2019世界特殊奥运会提供培训服务。我们倡导接纳与包容精神,而这恰恰也是特殊奥运会的宗旨所在。我们相信体育所带来的变革力量,并且很高兴帮助智障人士庆祝他们在运动领域赢得的成就。"英孚教育主席Philip Hult说。

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以"教育,让世界无界"为企业使命。英孚教育专注于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目,在全球各地有诸多中心和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举行的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

  更多英孚教育相关信息也可关注EF英孚教育 官方微信

来源: 北方网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号