浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
出品人周涛 范雨彤 冯光携手2019生活时尚艺术嘉年华
    | 发布时间:2019-01-18 17:07:28

   为庆祝改革开放40周年并向建国70周年献礼,2019年1月17日,上海电视台生活时尚频道《一周时尚》出品人周涛女士策划举办的第一届 “生活时尚艺术嘉年华” 在上海金庭庄园拉开帷幕!

微信图片_20190118134250.jpg

  著名策划人,出品人周涛女士

  据悉,本次嘉年华由著名美食节目策划达人《壹周时尚》导演、制片人、出品人周涛女士总策划。让人敬佩的是身为著名导演的周涛女士,繁忙的工作之余始终不忘公益。她是一位热衷于爱心事业的杰出女性,曾多次捐资助学,先后举办过几次大型公益慈善活动,号召社会各界人士为自闭症儿童献爱心,被授予“早起鸟自闭症机构的爱心传播大使”荣誉称号!

微信图片_20190118134308.jpg

  艺术嘉年华合影

  此次中国首届艺术嘉年华不仅是一场隆重的艺术家颁奖盛典,更有引人夺目的豪华嘉宾阵容: 中国铁路原创歌手李舒玉、原创歌手冯光、中国好声音的李欣雨、更有令人难忘的经典小邓丽君(江琴)的加盟!除了娱乐圈的知名歌手,还有诸多的著名演员亲临盛典现场!禾马影视CEO怀玉公主的扮演者许文馨,《医馆笑传》中的著名演员范雨彤、《三生三世》付华峰、《舌尖上的上海》外景主持人安宁、倪慧敏。2019年初的生活时尚首届艺术嘉年华盛典将给嘉宾们带来无限惊喜!

微信图片_20190118134259.jpg

  周涛,范雨彤等艺人合影

  本次艺术嘉年华盛典主旨是弘扬国之萃、深挖民族艺术内涵,将中华上下5000年的历史文明和传统文化继承发扬光大!群星献艺,高端晚宴,璀璨的舞美灯光,惊喜感恩抽奖.....必将艺术嘉年华推上高潮!难忘在今宵,今夜无眠,2019年1月17日注定是个辉煌的日子,值得期待和追忆!上海金庭庄园酒店,环境优美绝伦,配备了马场、公园、湖泊等,是领导开会明星聚会的首选之地!古堡酒店,英伦风格的马车接送,明星红毯秀,梦幻般的浪漫色彩,将古堡庄园酒店打扮成童话故事里的场景,一场华丽的嘉年华乐曲,为2019年的新春奏响!

微信图片_20190118134310.jpg

  范雨彤,李舒玉等众多艺人上台领奖

  本次艺术嘉年华为了弘扬中华美德,歌颂文化艺术内涵,同时也为了永久的纪念和鼓励,本次嘉年华颁奖盛典上我们将对传承中华美德、中华时尚、中华艺术做出巨大贡献的使者授予盛大的荣誉。

微信图片_20190118134303.jpg

  歌手冯光,周涛,范雨彤接受采访

(推广)

来源: 消费日报网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号