浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
年前封顶,景德镇学院项目再传佳音
    | 发布时间:2019-02-11 15:08:40

   ​春节将至,景德镇学院搬迁工程项目再传佳音:历时仅四个月,2月1日,由中建二局深圳分公司承建的景德镇学院搬迁工程完成主体结构封顶,项目建设进入后续安装、装饰、深化设计阶段。


 

       据了解,景德镇学院搬迁工程是一个完整的大学校园建设工程,也中建二局在景德镇市实施的第一个EPC项目,项目总建筑面积约32万平方米,建成后将满足1.5万名师生的教学、科研和生活需要,成为江西地区人才培养、科学研究、产业开发的创新高地。
       景德镇学院搬迁工程项目于2018年9月开工建设,正式进场两天内集结管理团队51人,16天完成了办公区、生活区建设和相关前期准备工作。9月15日开始了第一根管桩的施工、11月27日完成首栋单体封顶、到2019年2月1日主体结构全面封顶。从首桩打入到主体封顶,项目团队在短短的四个月内,累计浇筑混凝土16万余方、绑扎钢筋和搭设钢管架各2万余吨,完成了32万平方米结构施工,且克服时间紧,任务重,雨雪多,要求高的困难,顺利完成各项节点目标,创造了“浮梁速度”。
        浮梁县人文底蕴深厚,交通条件便利,景德镇学院的搬迁对解决景德镇学院在办学过程中面临的困难和问题,推动景德镇市新区发展、浮梁县经济社会发展具有重要意义。所以,景德镇学院搬迁工程项目对景德镇市、浮梁县来说是民生工程更是发展工程,中建二局也将继续发扬“铁军精神”,力争将项目打造成满意工程、优质工程、精品工程。

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107        电子信箱:184042016@qq.com


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号