浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
普吉撞船事故仍有两名受伤中国游客在泰治疗
    | 发布时间:2019-02-12 09:26:09

  新华社曼谷2月11日电 中国驻宋卡总领事馆11日说,日前在泰国普吉海域快艇撞船事故中受伤的11名中国游客已有9人回国,仍有两名游客在泰接受治疗,无生命危险。

  总领馆说,泰国警方和普吉海事部门正在调查事故原因。

1221742_big.jpg

  9日下午,一艘载有11名中国游客的快艇由皮皮岛返回普吉岛时撞上一艘停泊的油轮,事故导致11名中国游客和两名船员受伤,伤者被送到普吉两所医院救治。

  得知消息后,中国驻宋卡总领馆立即启动应急机制,驻普吉领办负责人第一时间赶赴两所医院看望伤者,同时敦促警方、海事等部门尽快调查事故原因,要求相关方面妥善处理后续事宜。

来源: 新华网    | 作者:辛闻    | 责编:胡清林    


新闻热线:13157110107        电子信箱:184042016@qq.com


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号