投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
凤凰网:落实主体责任 永久关闭“咪蒙”且不得转世
发布时间:2019-02-21 13:27:52    

   刚刚,记者发现公众号「咪蒙」和旗下矩阵号「才华有限青年」均已自主注销,目前已无法被搜索到。具体原因咪蒙相关方面暂未回应。

  此外,咪蒙小号「好疼的咪蒙」的历史内容也已删除。此前,咪蒙曾因《一个出身寒门的状元之死》一文引发的争议公开道歉,并表示从2月1日起公众号「咪蒙」停更2个月,微博@咪蒙 永久关停。

  

  

  此外,凤凰网和头条号平台也发布消息称将永久关闭「咪蒙」「才华有限青年」等账号。

  

  

来源: 中国网    | 作者:辛闻    | 责编:李佩     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号