浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
凤凰网:落实主体责任 永久关闭“咪蒙”且不得转世
    | 发布时间:2019-02-21 13:27:52

   刚刚,记者发现公众号「咪蒙」和旗下矩阵号「才华有限青年」均已自主注销,目前已无法被搜索到。具体原因咪蒙相关方面暂未回应。

  此外,咪蒙小号「好疼的咪蒙」的历史内容也已删除。此前,咪蒙曾因《一个出身寒门的状元之死》一文引发的争议公开道歉,并表示从2月1日起公众号「咪蒙」停更2个月,微博@咪蒙 永久关停。

  

  

  此外,凤凰网和头条号平台也发布消息称将永久关闭「咪蒙」「才华有限青年」等账号。

  

  

来源: 中国网    | 作者:辛闻    | 责编:李佩    


新闻热线:13157110107        电子信箱:184042016@qq.com


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号