浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
2019菲灵FEELING上海樱花跑 靓丽开跑
    | 发布时间:2019-03-14 11:04:19

   

 

  三度席卷,如期而至!在2019的早樱花海下与你相遇,用这十公里见证一起跑过的痕迹。

  3月10日上午8时左右,由宝山区体育局、顾村公园、百变跑加共同主办的FEELING菲灵2019樱花跑盛情开跑!

  

 

  尽管周日的早晨细雨绵绵,但是顾村公园内人头攒动,前来参赛的女选手们热情高涨。随着一声令下,选手们在领跑嘉宾前世界乒乓冠军曹燕华、著名节目主持人陈燕华及上海宝山大华女篮队员等人的带领下,迅速冲出起跑线。沿途,选手们的粉色倩影与盛开的早樱交相呼应,美不胜收。39分40秒!上一届冠军乐青华梅开二度,顺利结束了10公里的征程。

  

 

  樱花跑作为在上海乃至全国具有广泛影响力的赛事,体现着积极向上,阳光活力的体育文化。2019年是菲灵FEELING品牌第三次参与樱花跑活动,作为本次赛事的冠名商拥有三大展位露出,为为每一位挥洒汗水、绽放健康魅力的女性带来了一系列的美丽惊喜。

  菲灵FEELING品牌对于美和健康的不懈追求正符合当代女性积极、健康、正面的女性风尚。

  发道品牌是菲灵钻研出的一套高智慧精致护发之道,秉承禅融合自然,倡导“专业之道 净素之美”,为头皮排浊,对抗城市空气污染、染烫损伤,带来卓效梦幻极净专业头皮护理体验。

  

 

  展位现场人潮涌动,菲灵发道头皮护理舒缓健康理疗仪前等待测试的女性更不在少数。参与头皮测试的女性认真接收菲灵发道顾问的头皮测试,了解各自的头皮问题并寻求解决方案。

  

 

  首次亮相的新品——发道鎏金逆时精华油也受到了大家的热烈追捧,纷纷咨询我们的工作人员功效及购买方式。

  发道鎏金逆时精华油快速充盈发丝,轻盈不油腻。帮助秀发抵抗外界刺激,修复发丝干枯毛躁分叉痕迹。滋润秀发释放强韧滑轻盈感,捕捉自然光泽。

  本次活动完成,不仅成功树立了当代女性健康、绿色、时尚的生活方式新典范,更是体现了全民高涨的健身意识,为现代化城市建设增辉添彩。菲灵品牌愿与大家共同努力,倡导健康生活,展现现代女性的时尚运动之美。

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107        电子信箱:184042016@qq.com


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号