浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
省交通运输厅副厅长夏炳荣一行调研金华港航工作
    | 发布时间:2019-03-22 14:11:56    | 作者:    | 责编:fuwen    

3月19日,省交通运输厅副厅长夏炳荣一行调研金华港航工作。省港航局丁武雄处长、交通运输厅金建军副处长,兰溪市市长王新锋、金华市交通运输局总工杨文平、市港航局局长尤克诗陪同调研。

夏炳荣副厅长一行现场查看了金华江灵马枢纽、方下店作业区,衢江游埠枢纽和罗洋作业区,听取了婺城区政府、兰溪市政府、金华市交通运输局和金华经济技术开发区关于航道开发、港口建设有关情况的汇报,并对金华港航行业管理和2019年重点工作进行了深入了解。

夏炳荣副厅长提出金华围绕衢江、兰江航道开发做了大量工作,成效显著,成绩值得肯定。面对内河水运发展新的机遇和挑战,要求下一步重点做好五个方面的工作:一是加快港口作业区进度,倒排时间表,确保今年早日开工建设;二是完善行业管理体系,重视港航安全管理工作;三是坚持绿色发展理念,积极推进绿色航道、智慧港口建设,加大投入,提高行业监管水平;四是以“最多跑一次改革”为契机,做好服务;五是加强廉洁自律,自觉遵章守纪。

来源: 浙江省人民政府门户网站    新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号