浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
聚焦落地与创新 网富刘勇为、付贵西北大学分享互联网
    | 发布时间:2019-04-16 14:59:17

         近日,网富创始人刘勇为与网富商学院院长付贵受邀前往西北大学,进行互联网及产业互联网升级方面的分享。

 
 

        网富创始人刘勇为前往西北大学为在校学生、老师分享了前沿的互联网知识,他表示,随着社会经济的发展, “互联网+”战略构想的提出,高校人才培养模式、学生学习实践均面临着挑战,社会对网络营销人才的要求越来越高,学校培养模式远不能够满足于社会发展的需要,在当今物质条件供大于求的现状下,企业正面临着来自线上营销的压力,网络营销似乎成了棘手问题。此次走进西北大学,面对面进行交流、分享,不仅为西北大学师生搭建了一个学习交流的平台,激发了学生的学习兴趣,更让学生深入了解社会需求,从而针对性地提升自我,使所学知识与企业需求融通。

        网富商学院院长付贵说,“互联网+”不能是简单的在技术上“+”,而是在模式、思维、管理理念的创新。学校可以从专业上入手,融入“互联网+”的形势,将专业课程升级,为西北大学师生提供更新、更好的方向。

 
 

        此次刘勇为、付贵西北大学之行除与学校师生分享互联网外,还受邀前往企成商学院进行产业互联网分享。网富刘勇为说,产业互联网是指传统产业借助互联网、大数据、云计算、人工智能等技术,实现数字化、网络化、智能化转型升级的一个概念。产业互联网概念的风声水起,既反映了互联网向产业纵深发展的大势所趋,也反映出传统产业希望借助互联网等技术,实现产业升级意愿。在新的经济形势下,网富通过独立研创 “资金+技术+资源+团队”的模式,依托互联网技术、大数据赋能传统产业,提高协同效率,助力传统产业转型升级,实现跨越式发展。

        目前,网富操盘范围已覆盖国内外多个城市,操盘项目涉及工业品、机械制造、农业领域、教育、大健康、工程领域、餐饮、商贸流通、服装、电器等多个细分领域,为传统企业创造了全新商业价值。

        网富刘勇为对前沿互联网知识的分享、商业模式的分享及对传统企业问题的把握受到了西北大学师生及到场企业家学员的一致认可。

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107        电子信箱:184042016@qq.com        地址:杭州市省府路九号人民大会堂二楼


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号