浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
孙启荣获“全国十佳青年演讲家”称号
    | 发布时间:2019-07-09 09:49:37

   2019年7月6日,“致敬时代·讲力未来”中国演讲口才培训行业20周年庆典”在北京梅地亚中心举行。全国演讲口才培训师考评委员会主任颜永平,广东新励成教育科技股股份公司董事长赵壁等出席并发表演讲。庆典表彰了一批为演讲培训做出贡献的领军人物、十佳人物。

image.png

  鉴于孙启在中国演讲教育艺术事业中做出的贡献和影响力,在此次颁奖典礼上孙启荣获“全国十佳青年演讲家”光荣称号。

image.png

  ​

  孙启:教育部中央电化馆COSE演讲口才培训师全国考评委员会委员、中国 语文现代化学会常务理事、京津冀语文教育联盟秘书长、全国少儿口才测评中心主任、著名演讲家、国家高级口才教练。

image.png

  他是中国演讲新一代领军人物。在全国各地演讲中国梦、社会主义核心价值观、中华优秀孝文化、成功的家庭教育等演讲主题近一千场,受众群体达一百万人次。孙启跟随中国梦演讲艺术团赴美国、意大利、梵蒂冈、瑞士、法国、英国、俄罗斯等国进行文化交流并在哈佛大学、加州大学、牛津大学、剑桥大学、俄罗斯新大学等世界高等学府主旨演讲。2014年荣获“中国梦”演讲艺术勋章。同年,孙启在人民大会堂进行的一场由中央台录制的《传统祭祀文化在新时代的创新》的演讲,引起了强烈的反响。

  孙启的演讲直指人心,总是能给人正能量,一直以来,秉承“大爱之心做事,感恩之心做人”的核心价值观用演讲传递正能量,相信他的演讲一定会带给更多人力量,我们也衷心祝愿孙启的演讲事业越来越好!

image.png

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号