浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
英国首相特蕾莎·梅接见全球首家数字资产银行化平台You Bank CEO
    | 发布时间:2019-07-12 09:26:38

   华人头条英国消息:(沈祖宏特别报道)2019年7月4日,YOU BANK CEO Daniel受邀出席一年一度的”英国双城午宴暨英国首相见面会“,受到英国首相特蕾莎·梅的接见,并与首相及英国财政大臣菲利普·哈蒙德、内政大臣赛义德·贾伟德、保守党副主席海伦·格兰、外交国务大臣马克·菲尔德等政府首脑共进午宴。

  

1.png

 

  英国首相年度双城午宴于每年7月4日于伦敦召开。现已成为英国政商界最具影响力的年度活动,相关主题都将成为议会、内阁、媒体等各界热议话题。双城午宴由伦敦金融城和西敏市保守党协会举办,历届活动均由英国首相领衔出席,发表演讲,更有来自500位英国政界、金融界、工商界及各行业代表参加,部分内阁成员也将出席该午宴。此前,包括中美领导人在内的各国元首均参加过双城午宴。而出席此次宴会的现任首相特雷莎·玛丽·梅(Theresa Mary May)是继撒切尔夫人之后英国历史上第二位出任首相的女性。

  此外,Daniel还受邀参加了7月3日的英国政府夏季晚宴,作为VIP嘉宾与下一任英国首相热门人选鲍里斯·约翰逊、杰瑞米·亨特进行正式会晤。

  

2.png

 

  而作为创新的技术应用者,数字资产银行化平台You Bank是一家全球领先的跨国金融综合服务平台,数字资产管理领域当之无愧的领导者。总部位于新加坡,由被誉为数字世界的“罗斯柴尔德”家族的九大犹太家族之里治曼家族所创立。You Bank目前在全球范围内拥有超过150位金融产品开发、资产管理、交易、技术研发人员,目前管理着超过60,000个BTC。其量化管理团队在主流数字资产交易市场中贡献了超过4%的交易量。拥有4个自营资管团队,在加拿大、硅谷、格林威治、纽约、香港和伦敦等地运营超过130人的交易员和技术团队。资管团队核心成员来自高盛、摩根大通、摩根士丹利、Tower Research,Lone Pine Capital,World Quant等国际一线量化对冲基金。通过对浮动币进行量化交易,用稳定币作为资产锚定和保值工具,实现资产的保值和增值,从而实现用户资产收益的最大化。

  

3.png

 

  伦敦作为全球金融和科技中心之一,是一个极佳的引进并运用新兴技术和交换创新思想的地方。这次与英国首脑和政商代表的会面,让英国更多的企业了解到YOUBANK这个全球首家数字资产银行化平台,对YOUBANK构造全球“无域共享”布局、打造全球最大的无域生态起到了极大的促进作用。

 

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号