浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
映课答疑:会计职称证书可以换钱,是真的吗?
    | 发布时间:2019-07-24 14:30:21

   现如今,想要在职场上有更好的发展或“钱”途,就必须持续不断地提高自己的专业水平,增强职场核心竞争力。会计行业从业者,从跨入这行,就通过备考挨着个儿地拿职称证书。会计从业资格证书取消之后,初级会计职称证书成了会计行业的入门级证书,它成为从事会计工作的门槛证书。而要想在这一专业领域朝着更高的职位发展,通过中级会计职称考试就是很好的突破口。

  

 

  最近,会计界的小姐姐们都在讨论一个问题,据说会计职称证书可以换钱,这个是真的吗?专注于财经人士终身成长为使命的映课财经,针对这个话题展开答疑。

  你手里的会计证书到底是否可以换钱?分别能值多少钱?

  近日济南市社会保险事业中心发布最新文件,自2018年1月1日以后取得中级会计资格证书的人员可以领取1500元技能提升补贴!

  

 

  

 

  映课提醒,会计小姐姐小哥哥们注意啦!

  不仅仅是中级会计职称,即使是持有初级证书也可以换钱啦!初级可以领取1000元哦!注册会计师也可以领取对应补贴。

  官方文件消息,白纸黑字,官宣哦!

  对于考证党而言,考证本身是一件特别有功利性的行为。从考证这件事上直接获利,那真真是努力备考的最大动力了!拿到了证书,不仅能获得职场中的升职加薪机会,还可以获得最直接的金钱奖励,是不是特别美、特别棒?

  除了上面提到的山东济南以外,映课小编也了解到,青岛、北京、太原、柳州、呼伦贝尔等地也有职业技能提升补贴的信息公布。

  

 

  

 

  其他地区的政策暂不明确,映课建议广大会计职称持证人员,关注下你们当地的财政、人社部门的官方通知,及时申领补助哦。这可是月薪之外的红票票哦!

  根据近几年的情况,无论是国家还是企业,对持证人都是相当的重视,国家乃至各个地区都出台了相关政策,初级、中级、注册会计师和税务师等持证人都可以凭借证书享受一定的优惠政策,包括落户加分、住房和购房补贴,乃至有些地区直接能领现金补贴!

  中级证书的考试难度并不是特别高,主要是受制于报考条件,报考者必须有一定的工作经验,所以其含金量也并不低。映课小编初略盘点下,就有诸如杭州、成都、南京、武汉直接落户、深圳折扣买房的政策扶持,即使是在严格控制落户的一线城市上海、广州,拥有中级会计师证书,也可以在落户积分上获得奖励。可谓是相当的诚意满满!

  

 

  看了那么多与你生活息息相关的政策,你是否小心脏鸡冻得砰砰跳呢。你还要犹豫要不要考证吗?

  会计专业人士,赶紧行动起来吧!映课会计情报课由中南财大等知名财经高校名师领衔亲授,深度挖掘历年考试趋势,助力考生短时、高效、轻松通关。

  

 

  

 

  现在正是2019年中级会计职称考试备考的冲刺期,今年考试的学员们,你们准备好了吗?考前冲刺阶段,基础薄弱不怕,缺乏系统复习方法也不怕,备考焦虑症统统摔到脑海,来映课帮你解决这些难题,通关其实并不难。来映课备考会计职称考试!

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号