浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
2019用友全球企业服务大会:用友企业金融云融合生态,共建数字营销全链路服务
    | 发布时间:2019-08-13 14:05:55

   在云计算、大数据、5G、人工智能等新兴技术突飞猛进的时代背景下,企业数字化已是企业发展的必选项。IDC报告显示,每个企业都要迎接数字化变革,否则在2022年之前,将面临2/3的市场空间消失的风险。

  为释放企业潜能,驱动企业数字化转型和重构,以“数字企业 智能服务”为主题的2019全球企业服务大会将于2019年8月23日-25日在海南三亚湾红树林国际会议中心举行。用友企业金融云携手用友营销云、用友财税云、用友人力云,共同举办“新渠道、新商业、新模式”生态专题论坛,共建数字营销全链路服务。

  一、众咖云集,探索数字化转型新趋势

  本次生态论坛将于8月23日在三亚湾红树林国际会议中心召开,来自用友企业金融云现金管理事业部总经理成金虎、用友财务云的财税专家李庆龙、用友现代服务业事业部总经理熊剑、人力资源高级顾问王乐芳、用友财务专家吉培尧将在论坛上做主题演讲。

  从数字化金融服务解决方案到财税一体化数字服务平台,从智能财务云生态管理体系到企业信息化项目管理,2019全球企业服务大会“新渠道、新商业、新模式”生态专题论坛将融合金融、财税、人力、营销多个生态领域,探索数字化转型新趋势。

  

\

 

  金融:金融云+生态化 ,构建一站式生态化金融服务解决方案

  

\

 

  财税:构建“业财税资”一体化数字服务平台,重塑税务行业新生态

  

\

 

  营销:打造全线上财务数字化新流程,构建智能财务云生态管理体系

  

\

 

  人力:赋能员工,激活组织,人力云与生态的大融合之路

  

\

 

  二、生态融合,共建数字营销全链路服务

  当前,一系列新兴技术正处在普惠发展的拐点,这些新技术彼此融合,互为推动,为企业的数字化转型带来了新的挑战和机遇。

  如何让企业数字化的价值最大化?如何在各业务系统之间构建生态共融?此次分论坛围绕“新渠道、新商业、新模式”的主题,探讨建设数字营销全链路服务,携手共战同享万亿红利。

  企业数字化转型正在快速推进,不管是数字化原生企业,还是通过数字化转型升级的传统企业,怎样才能掌握最新的技术趋势和发展机遇,将企业的数字化转型实践转变为企业实实在在的竞争力?8月23日,2019全球企业服务大会生态专题论坛,营销、人力、财税、金融多领域强强联手,共融创新,必将推动企业数字营销踏上新的巅峰!

 

 

--推广

来源: 汉网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号