浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
业之峰空气净化师:为客户的健康保驾护航
    | 发布时间:2019-08-23 16:54:44

   再好的材料,也需要人来使用。再好的工艺,也需要人来落实。在业之峰,我们不但有美国进口的先进空气净化产品,更有行业领先的空气净化师团队,全方位实现“入住环保”。

  什么是“入住环保”?即基础装修完毕后,随着家具和软装的进入,经过专业治理,空气质量依旧达标。8月18日,业之峰第十一届环保家装艺术节盛大开幕,重磅推出“全屋空气净化整体解决方案”,在室内空气治理上实现“仪器检测达标+体感零异味”的“双验收”效果。

  本次家装节,业之峰还重磅推出了空气净化师,他们是一群具有空气净化专业知识和空气治理技能的专业化人才,同时配合美国先进的食品级空净产品,为客户的装修保驾护航。

  

 

  您家的空气质量 业之峰负责到底

  业之峰的施工工地,空气质量100%达标,但后期家具进驻后所产生的“累积效应”,会造成空气的二次污染。为了让消费者享受到“入住环保”,业之峰重磅推出“空净师”。

  “空净师”是一支由业之峰打造的专业空气净化团队,他们是一群具备空气净化专业知识和技能的专业化人才,他们在实现房屋“入住环保”上起着关键作用。业之峰的空净师能够提供空气治理全方位服务,包括检测与环评服务、新房空气治理服务,老房空气治理服务,私人定制净化服务等。

  业之峰的基因里充满了“创新”两个字,家装行业70%左右的创新,尤其是商业模式的创新,都来自于业之峰。此次推出空净师,也是业之峰敢为人先、勇于创新的体现。在创新方面,业之峰永远在路上。

  选择业之峰,您家的空气质量,业之峰负责到底!

  

 

  3项考核9项培训 空净师是如何炼成的?

  作为一个新生事物,空净师是如何炼成的?在业之峰,他们必须先通过3项考核、8项筛选、9项培训。3项考核包括笔式、面试、实操;8项筛选涵盖专科以上学历、环保相关专业、2年相关行业工作经验、表达能力强、亲和力佳、行为规范、认真负责的工作态度、穿着仪容等形象要求;9项培训则是指《关于空气的那些事儿》、《行业状况与常见治理方式分析》、《检测标准化》、《施工服务标准化》、《服务理念》、《空净师形象》、《业之峰企业文化》、《业之峰3.0战略》、《美满家庭建设》等内容。

  只有通过这么多项的严格考核和培训,才有资格胜任业之峰空净师的岗位。业之峰空净师,高门槛、高素质,用专业化的技能为客户的健康保驾护航。

  业之峰空净师,为您提供空气治理全方位服务。服务范围涵盖检测与环评服务、新房空气治理服务、老房空气治理服务、私人定制净化服务、全屋富养净化服务等各个方面。只要您有需求,我们随时出发。

  成为空净师, 并不意味着就一劳永逸了。业之峰空净师通过入门培训、启航训练营,再加上严格的星级培训和考评,来获取三星至五星的评定。同时,星级空净师还设有不定期考核,对不合格人员给予降星处罚,确保客户始终享受到高水平的空气治理服务。业之峰空净师,精益求精,只为呵护您的健康!

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号