浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
量贩国际跨境商品体验店“德国馆“花落重庆 正式开启海淘新模式
    | 发布时间:2019-08-23 16:56:23

   8月22日上午12:00,量贩国际旗下跨境商品体验店“德国馆”在重庆寸滩港区的保税商品展示交易中心正式开业。今后,重庆人在家门口就能现场挑选正品低价的德国进口产品,此外,重庆实体店主也有了一处跨境保税供应链线下考察基地。

  

1.jpg

 

  据悉,“德国馆”是由总部位于香港的量贩国际打造的,该地址位于重庆寸滩港区保税商品展示交易中心二楼,馆内涵盖海外上千款爆款商品供客户体验选购。

  记者在开业现场看到,货架上排满了各类海外爆款商品,除了母婴产品外,还有美妆、酒品、日化、汽车保养等细分品类。其中,美妆护肤产品深受在场女士们的青睐,还有一款来自法国沃迪安系列的零度无淳气泡苹果酒,以香醇的口感和男女老少皆宜特性,赢得了到场嘉宾的连连赞许。

  

2.jpg

 

  同时,记者还了解到,量贩国际德国馆主要面向B端和C端。其中,量贩国际专门针对实体店建立了全球化商品供应链平台——量贩云仓,专门为实体店提供全球化跨境商品一件代发服务,针对此类B端客户,德国馆将是实体店考察产品的线下服务中心,这里不仅会定期召开产品分享沙龙,还将为实体店主提供各种配套服务。而针对C端客户,量贩国际也开发了“量贩全球”微信小程序,顾客可以在家中海淘,直接送货到家,也可以来馆内现场选购、试用,选好心仪的商品后,网上下单直接快递到家。由于现场可以进行实物体验,避免网络海淘实物与描述不符的弊端,让消费者放心选购。

  

3.jpg

 

  “实在太不可思议了,这些商品性价比竟然这么高”一位来自江北的市民向记者感叹道,他在“量贩全球”看过一款奶粉后,然后又去天猫对比了一下,同款奶粉在量贩全球上性价比明显高出很多,而且还是正品。“我们拥有优质的供应链资源,所有的商品都是海外直采,通过“量贩全球”微信小程序消费者不用走出国门就可以享受和国外一样的同等价格、品质的海外商品“,德国馆现场负责人表示。

  “我们的商品直接受海关的监管,从源头上保证进口商品的质量,而且由于有德国馆的存在,不管是实体店考察,还是消费者现场体验试用进口商品,也都非常方便。”上述负责人告诉记者。

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号