浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
喝着奶茶变美?吃着火锅变瘦?Swisse天猫超品日玩转花式跨界
    | 发布时间:2019-08-26 16:23:14

   年轻人有不少矛盾的操作,比如一边熬夜加班、追剧,一边买最贵的护肤品自救;一边抵抗不了美食的诱惑,一边又抱怨最近长胖了……快乐洒脱的生活方式真的就无法兼具健康了么?才不是。

  来自澳大利亚的自然健康品牌Swisse深知年轻人的小心思,今夏花式养生玩法升级,携手天猫开启超级品牌日,与大众超爱的乐乐茶、电台巷两大美食品牌创意跨界,打造花式养生主题店,还联合推出了让你变美或变瘦的花式仙饮,让年轻养生玩家们在快乐享受奶茶、火锅美味的同时,把美颜养生的事儿兼顾上,引领了一场随时随地花式养生的新风潮。

  

 

  

 

  奶茶火锅的花式养生之道

  不管是周杰伦林允这样的明星,还是普通人,都躲不过奶茶的诱惑。对于奶茶星人来说,无论是上班宅家约会,美好的一天有杯奶茶才过瘾。可是它甜蜜过头又会让皮肤年龄蹭蹭up。那有没有一杯奶茶可以让爱美的小仙女们不用担心颜值下降,越喝越美呢?

  Swisse联合乐乐茶在广州、杭州打造线下主题店内推出的联名仙饮“Swisse胶原精华柠檬茶”就做到了!这款仙饮颜值满满,口感冰爽,清新柠檬和酸甜柑橘风味碰撞,让人一口沉醉。至于仙饮为什么能喝着变美?答案是调入了Swisse小Q瓶!

  

 

  小Q瓶是Swisse的网红人气产品,它含有独特西西里火山血橙精华,能为皮肤补充满满胶原蛋白,嘭弹饱满!这款夏日限定仙饮一上市就掀起了打卡狂潮,惹得爱美小仙女们争相排队!

  

 

  8月23日,Swisse花式养生乐享官朱正廷更是惊喜空降广州乐峰主题店,为花式养生硬核打call!他亲手为粉丝调制了一杯Swisse胶原精华柠檬茶,再意外露脸,花式撩粉引发全网热议!

  

 

  

 

  让年轻人上头的美食,火锅也是其一!吹着空调吃麻辣过瘾的火锅,再来碗爽口冰粉,轻松到达人生巅峰。身材会因此发胖走形?别担心!年轻人尽管随时享受美味,守护好身材就交给Swisse!

  8月21日,Swisse与电台巷合作的主题店在上海正式开业,店内限量推出了“绿咖啡轻盈冰粉”,让吃货们感受边吃火锅边享瘦的美妙!

  

 

  能吃着瘦的冰粉关键在于调入了Swisse CLA绿咖啡饮。这款淡淡咖啡味的天然刮油纤体饮料,是管理身材的神器!它含有红遍健身圈的CLA和天然控糖因子绿咖啡提取物,不仅能加速燃烧卡路里、还能增肌抗糖。每天喝一瓶,吃美食也不必有心理负担!

  

 

  主题店内还有来自澳洲的阳光型男为你亲制花式养生限量冰粉,只要向他说句“是你要养我吗?”暗号,就有机会免费获得。有阳光荷尔蒙和“瘦身”冰粉加持的火锅局,自然吸引了大批吃货前来打卡!

  

 

  花式养生礼盒玩趣上市

  花式养生一时爽,一直花式养生一直爽~Swisse与乐乐茶、电台巷的跨界玩法不止在线下主题店,同时还推出了小Q瓶水光礼盒&绿咖啡轻盈限量礼盒,让大家随时随地体验花式养生的乐趣!

  小Q瓶水光礼盒负责让你美美美!Swisse小Q瓶喝出嘭嘭少女肌,Swisse水光玻尿酸啫喱让皮肤喝饱水,与乐乐茶茶包完美搭配。更有心意的是,礼盒附赠了一周花式养生Menu,助力年轻人在家轻松DIY花式养生美食,实用又有趣,天天不重样!

  

 

  绿咖啡轻盈礼盒则有解腻轻体神器Swisse CLA绿咖啡,让你恢复元气的红参精华啫喱,还有美味方便的自热火锅!同样也附赠一周花式养生Menu,指导大家利用Swisse的产品和食材趣味玩转花式养生!

  

 

  健康与享乐不必做选择题,年轻人就要花式养生,你想要的全都可以有!8月30日,Swisse天猫超品日来袭!Swisse天猫海外旗舰店全场重磅礼遇!花式养生礼盒超值新鲜上市!快快安排起来,随时随地解锁你的花式养生生活吧!

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号