投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
宝冶钢构2019届新员工入职培训完美结束
发布时间:2019-09-05 15:22:26    

   近日,为让2019届新员工能更快的了解企业、融入公司,走上工作岗位。在集团开展的新员工入司教育基础上,宝冶钢构精心组织和开展了为期12天的入司二次培训。全体新员工36人参加本次培训。

  宝冶钢构对新员工的二次培训高度重视,通过经验丰富的一线师傅在生产车间的实地教学和设计研究院Tekla软件精英的专项培训,新员工们快速掌握生产车间重点安全注意事项、钢结构生产工序和Tekla建模基本操作办法。

  各职能技术部门提前月余准备培训课程,从劳动纪律及职业规划、入司安全教育、商务礼仪到党课及从业底线;从预算入门必备技能、物资设备管理、财务职能协作、制造厂管理与制作、质量技术与科学管理到工程项目管理的程序分析与目标控制;从装配式钢结构建筑介绍与认识、详图设计、钢结构专业知识讲座到智能制造和宝冶钢构三年发展战略与规划。让新员工快速熟悉并逐步深入了解宝冶钢构。

  公司组织的二次培训不仅为新员工展现一个团结奋进的团队,更是体现一个温暖和谐的宝冶钢构家,希望各位新员工不忘初心,砥砺前行,为宝冶钢构打造一流的绿色钢结构系统集成服务商奉献自己的一份力量。

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号