浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
森那美与佘山世茂共同打造劳斯莱斯汽车主题套房
    | 发布时间:2019-09-18 16:11:40

 

  9月18日,上海佘山世茂洲际酒店与劳斯莱斯汽车上海森那美在酒店汀州厅进行了劳斯莱斯汽车主题套房签约仪式。出席签约仪式的有劳斯莱斯汽车上海森那美品牌总经理徐斌先生和上海佘山世茂洲际酒店经理Robert Gynne先生。同时,出席签约仪式的还有沪上各大主流媒体朋友。

  右起:劳斯莱斯汽车上海森那美品牌总经理徐斌、上海佘山世茂洲际酒店经理Robert Gynne、  上海世茂酒店管理有限公司运营管理部业主副总经理胡承道、业主财务总监孟玉华

  作为传奇品牌,劳斯莱斯汽车以出色的工程设计和精湛的手工艺,始终走在汽车设计领域的前沿,代表全球制造业的顶尖水平。而上海佘山世茂洲际酒店也以“城市治愈自然”的理念和世界建筑奇迹的称号享誉业界。本次两大行业高端品牌强强联手,共同推出独享奢华的劳斯莱斯汽车主题套房,也再次印证了双方作为行业翘楚的不凡眼光。

  正如劳斯莱斯汽车的拥有者都被誉为品味不凡的艺术鉴赏家一样,劳斯莱斯汽车主题套房也正是为每一位崇尚个性化生活的高端精英人士所打造的精致舒适休憩空间。

  本次劳斯莱斯汽车主题套房是由上海佘山世茂洲际酒店精心挑选的瀑布套房来特别订制。瀑布套房面积为75平方米,正对酒店景观瀑布,一面是峻峭嶙峋的岩壁,一面是明亮舒适,充满高科技元素的起居空间。套房整体色调以黑金搭配为主,墙面分别运用纹理金属板、灰橡木和玻璃装饰,地面使用黑色大理石铺陈,睡眠区则选用了温馨的木地板点缀。房间搭配了艺术典雅、富有质感的软装,整体氛围软硬对比,刚柔并济。在充满现代感的客房里,深坑美景环绕,瀑布碧水流淌,宾客尽享休闲时光。

  为了满足劳斯莱斯拥有者及爱好者对劳斯莱斯的喜欢,酒店特别推出了劳斯莱斯汽车主题套房的套餐,入住的宾客除享受入住套房,体验酒店各种服务及产品的同时,更可尊享上海两大机场劳斯莱斯汽车免费单程接送服务。

  入住客人还有机会鉴赏欢庆女神造型镇纸,亦或是使用官方随车用品中的水晶酒杯及酒瓶套件轻松小酌。随时映入眼帘的RR标志,无不让您体会到劳斯莱斯汽车的订制化尊享服务。

  已创立110年的森那美集团依靠“十全十美、追求卓越”的理念让产品和服务走向世界。作为劳斯莱斯汽车在亚太地区强有力的合作伙伴,森那美始终如一的与劳斯莱斯汽车并肩为用户服务。本次合作的达成,也充分证明了劳斯莱斯汽车上海森那美将创造性思维与精致生活完美融合,为精英人群提供卓越的专属服务。

  上海佘山世茂洲际酒店于2018年11月15日在万众期待中启幕,以举世无双的姿态向世人揭开神秘面纱。由世茂集团开发建造、洲际酒店集团管理的上海佘山世茂洲际酒店坐落于上海市西南郊,巧夺天工地在废弃的采石矿坑壁上打造出全球首个建造在石坑内的豪华酒店。这极具创新之作被美国国家地理频道《世界伟大工程巡礼》评为“世界十大建筑奇迹”之一。

 

来源: 消费日报    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号