浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
孙建红律师受邀担任火了演艺法律顾问专家
    | 发布时间:2019-09-18 17:31:41

  9月16日,火了演艺聘请孙建红律师担任法律顾问专家,并在北京举行签约仪式,火了演艺创始人兼CEO熊浩翔及董事程勇为孙建红颁发了聘书并合影留念,为火了演艺平台的发展提供强有力的法律维权服务。

图片8.png

孙建红律师与火了演艺创始人兼CEO熊浩翔

  孙建红律师作为北京天驰君泰律师事务所高级合伙人,具有27年从业经验,主要执业领域为科技、媒体和电信。在进入律所前,孙律师曾担任国家版权局法律处处长,参加了著作权法和配套法规的起草和修改等重要工作。在律师执业生涯中,孙律师为许多海内外文化创意传媒单位担任法律顾问和提供法律服务,代理了众多有着重要影响的案件,在业内影响广泛。孙律师表示,将不遗余力为火了演艺提供专业法律支持与服务,维护火了演艺合法权益,为平台发展保驾护航。

图片10.png

北京天驰君泰律师事务所

  “火了演艺”作为中国领先的名人明星在线预约平台,已经成立3年多,致力于运用互联网技术整合艺人资源及客户需求,为用户打造一个具有安全保障、方便快捷、以一手价格预约艺人的预约平台,让天下没有难预约的艺人,同时为艺人提供一个权威、安全的信息发布平台。

  此次火了演艺邀请孙建红律师担任演艺法律顾问专家,将进一步完善团队法律体系制度,为名人明星合法权益提供法律支持,共同为火了演艺平台创造良好的经营氛围,推动平台长远发展。

来源: 中国网    | 作者:    | 责编:王哲    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号