浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
耐克森亮相2019中国国际工业博览会
    | 发布时间:2019-09-23 09:39:27

   世界领先线缆及系统制造商耐克森集团(Nexans)荣幸参与2019中国国际工业博览会(CIIF),展示了全球性专业技术和本地创新能力。在本周开幕的展会中,耐克森带来了全新系列MOTIONLINE®工业自动化电缆。荣获UFI认证的中国国际工业博览会,是国内最具影响力之一的国际工业品牌盛会,正于9月17日 –21日在上海国家会展中心举行。

  

 

  如今,全球范围内有150万台工业机器人运作在各个工业领域。而中国已然成为高度自动化制造领域机器人应用最为集中的国家之一,占世界总需求量的20%。由于激烈的全球竞争格局、与日俱增的市场需求、以及定制化产品对于灵活性的诉求,工业自动化市场前景蔚为可观。这直接体现于,工业机器人的设备安装据预测将以每年12%的增长率不断攀升。面对工业自动化的蓝海市场,线缆公司该如何更好地服务全球客户?高性能的产品和完善的整体解决方案将成为关键。

  

 

  “耐克森致力于推出卓越的自动化电缆,我们将研究、开发和测试作为核心,” 耐克森集团工业解决方案和项目业务集团执行副总裁兼亚太区执行副总裁Julien Hueber 表示,“我们始终关注产品的高性能表现。为此,耐克森还创建了一所专有的动态应用测试中心,旨在通过将线缆置于动态应用的工作环境中,真实模拟并确保我们生产的线缆能满足客户所要求的弯折、抗扭转及拖链应用。”

  

 

  今年初,耐克森已在其苏州工厂增加投资,引入来自欧洲德国研发中心的高端技术,增加自动化电缆的全新生产线,以满足中国自动化市场日益增长的需求。

  

 

  此次,中国国际工业博览会中亮相的MOTIONLINE®系列电缆可针对工业自动化提供全面服务。无论是电力传输、信号控制、信号测量,还是工业以太网电缆,耐克森都呈现出全面的业务能力。除此以外,耐克森还提供混合电缆,即同时具备电力传输和信号传输的多功能电缆。基于耐克森研发团队的贡献,MOTIONLINE®系列动态电缆具备优异的动态应用性能:支持7.5D的最小弯曲半径,50米 / s2加速度,300米 / 秒的运动速度,±180°的扭转,最大转矩角可达±30° / 米,1000万次运动周期。展会中,Julien Hueber向嘉宾们介绍 “MOTIONLINE®系列产品广泛应用于汽车、化学、橡胶 / 塑料、食品加工、金属加工等各个领域,耐克森电缆以其优异的性能获得客户广泛的好评。”

  

 

  除了先进强大的全球技术和本地能力外,耐克森的产品技术支持将为每位消费者所需量身定制,带来值得信赖的品质及售后服务、全球化的解决方案和标准。作为一家跨国企业,耐克森中国的生产标准严格与全球工厂保持一致。“这是对客户的负责,也是对社会的负责,” Julien Hueber承诺,“耐克森将持续深耕中国市场,为客户提供全球化的支持和保障。”

  MOTIONLINE®系列电缆均符合所有主流国际安全标准,包括VDE、UL、CSA和ANSI等。凭借阻燃、耐热、耐油、耐化学溶剂等特性,进一步提升产品的安全与可靠性。如需详细了解耐克森在本地供应的自动化产品及解决方案,敬请关注耐克森官网。

 

 

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号