投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
上海宝冶承建厦门世茂项目分部工程顺利通过联合验收
发布时间:2019-10-08 16:59:03    

   9月26日上午,上海宝冶承建的厦门世茂2016XP10地块主体及室外工程项目地基与基础分部工程顺利通过验收。此次为质监站、业主单位、设计单位、监理单位、地勘单位联合验收,项目经理杨朝鲜以及全体管理人员陪同参加此次验收。

  在验收过程中,检查组重点对工程质量控制资料、工地现场施工工序执行情况进行了全面检查,一致认为工程材料的见证送检符合要求,结构成型尺寸、轴线位置正确、观感良好,质量控制资料完整、工程质量符合设计、施工规范要求,并对本项目给予了高度评价。

  杨朝鲜表示,此次地基与基础分部工程顺利通过验收,为后续工程的有序开展奠定了良好的基础,项目部必将精心组织,严格管理,合理安排,提升工程品质,展现宝冶风采。

  (信息来源:上海宝冶厦门分公司 吕银限)



 

 

 

-推广

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号