浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
上海宝冶承建厦门世茂项目分部工程顺利通过联合验收
    | 发布时间:2019-10-08 16:59:03    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    

   9月26日上午,上海宝冶承建的厦门世茂2016XP10地块主体及室外工程项目地基与基础分部工程顺利通过验收。此次为质监站、业主单位、设计单位、监理单位、地勘单位联合验收,项目经理杨朝鲜以及全体管理人员陪同参加此次验收。

  在验收过程中,检查组重点对工程质量控制资料、工地现场施工工序执行情况进行了全面检查,一致认为工程材料的见证送检符合要求,结构成型尺寸、轴线位置正确、观感良好,质量控制资料完整、工程质量符合设计、施工规范要求,并对本项目给予了高度评价。

  杨朝鲜表示,此次地基与基础分部工程顺利通过验收,为后续工程的有序开展奠定了良好的基础,项目部必将精心组织,严格管理,合理安排,提升工程品质,展现宝冶风采。

  (信息来源:上海宝冶厦门分公司 吕银限)



 

 

 

-推广

来源: 北国网    新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号