浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
中国首届玩具报告父母推荐大奖即将亮相2019上海玩具展
    | 发布时间:2019-10-12 15:48:28    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    

   10月16日-18日,亚洲规模最大的玩具展——CTE中国玩具展即将在上海新国际博览中心拉开帷幕。在本次展会上,首个由中国父母和孩子参与线下体验评选出的“玩具报告父母推荐奖”即将揭晓,填补了国内玩具行业基于消费者真实感受评分产生奖项的空白。

  

 

  优秀的玩具对于儿童健康成长的帮助已经得到国内家长的普遍共识,家长给孩子选择玩具时,在质量和安全性等基本维度以外,如何结合可玩性、教育性、年龄适配性等层面优化选择,一直是家长们非常关注的问题。玩具产品被设计和生产出来之后,在真实的玩耍和使用评价如何,也是很多家长在购买玩具前想要有机会了解的信息。

  

 

  国内首家玩具亲子测评平台Toy Report 玩具报告,通过组织面向家庭用户的玩具测评活动,让家长和孩子在家庭环境中真实的使用玩具,收集父母对玩具的体验评价。希望用这样的内容帮助国内家长们在购买前充分了解玩具和玩法,选择到更适合自己孩子的产品;并在选择后最充分和优化的使用玩具,为中国家庭游戏化养育提供支持。

  CTE中国玩具展自2002年推出以来,每年举办一次,今年是第十八届展会;本次展会汇集2400多家参展商,有近5000个行业知名品牌参展,涵盖玩具行业全品类产品。在此次展会上,Toy Report 玩具报告平台位于N2G02和北大厅评奖区的展位现场,也将日常开展的玩具体验试玩活动和阶段性成果带到了现场,为江浙沪地区的家庭带来参与的机会。

 

 

--推广

来源: 北国网    新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号