浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
天猫理想之城活力杭州全国起“杭”
    | 发布时间:2019-11-06 16:12:29    | 作者:辛文    | 责编:田燕    

   2019年已是“天猫双11全球狂欢节”举办的第十一个年头,带着“理想近在身边、愿望11实现”的美好憧憬,今年天猫联动北京、杭州、成都、重庆、广州、深圳、重庆、西安、南京、武汉、哈尔滨等11座城市、11条美食街构建的“天猫理想之城”,携手10大行业、11位城市许愿官和百大品牌,为城市献礼。

  11月2日,天猫理想之城活力杭州站揭幕暨全国点亮启动仪式在杭州湖滨步行街盛大举行。浙江省商务厅一级巡视员徐高春、杭州市政府副市长胡伟、杭州市商务局总经济师潘伟红、杭州市上城区副区长薛鸿祥、阿里巴巴集团战略发展部华东区总经理仝腾、阿里巴巴天猫品牌部总经理韩雯斐亲临活动现场。

  杭州作为阿里巴巴总部所在城市,作为全国11个天猫理想之城的首发启动城市,除了带来城市定制的理想生活体验,还以天猫大数据为基础,挖掘城市新名片。如今,人们对购物的关注点已经不再仅仅局限于价格等方面,而是日益向高品质、异质化、体验式的消费需求转变,愈发注重对消费过程的体验和感受。通过与城市文化深度结合、具有城市烟火气的沟通方式,为体验注入灵魂,将城市在新时代下的新面貌淋漓尽致地展现出来。

  杭州市政府副市长胡伟为天猫理想之城活力杭州站致辞

  浙江省商务厅一级巡视员徐高春宣布双11天猫理想之城活动启动

  从白天到黑夜,街舞battle、滑板少年、潮流走秀……这些节目让人应接不暇。在杭州,天猫理想之城打造了潮文化与慢生活完美融合的空间。在这里,天猫联合李宁、Kappa、斯凯奇等知名服饰品牌,将年轻人创造的潮流文化一一展现,打造“活力之城”样板。

  作为双11线下氛围开启的标志,真正让用户融入双11的节日狂欢中来。同时,为消费者带来创新互动体验,打造新的趋势消费风向标,在全民狂欢之际,生动演绎了理想生活的理念。

  天猫基于不同的城市文化属性,在11城的核心商圈, 打造定制的巨型天猫装置并成立新的城市文化地标。通过丰富的理想生活超级体验、连续11天不间断的线上线下互动和城市惊喜派对品牌活动,让消费者真实参与双11,引爆用户狂欢热情,为城市和消费者送去一份双11厚礼和节日惊喜感。(推广)

来源: 中国网    新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号