投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
云南创业青年获得中泰友好大使
发布时间:2019-11-08 16:19:52    

  11月4日,中国青年创业者徐世东受邀出席东盟第三届中泰经贸经济交流论坛,大会上泰国掺措聪普努亲王、善猜亲王向徐世东颁发“中泰友好使者”荣誉证书及泰国皇室荣誉勋章。徐世东表示,未来将以更多的触角,带动更多的人去探索泰国之美,也让更多的泰国人领略到我国的文化,促进中泰友好交流。

云南创业青年获得中泰友好大使

 (掺措聪普努亲王、善猜亲王向徐世东颁发“中泰友好使者”荣誉证书)

  作为云南省唯一位获得中泰友好大使的青年创业者,徐世东在做好本职工作之外,一直以来积极投身公益事业,为公众传递正能量,成为青年人学习的榜样。11月5日,徐世东因其积极向上的形象和在公益事业上的影响力,被东盟商务协会授予暨“共建中国-东盟共同体典范品牌”

  徐世东说:“被授予中泰友好大使是一份荣耀与使命,更是一份责任,作为祖国的青年力量,我们要时刻牢记文化自信才是真的自信,让文化走出去,提升中华文化的影响力。”

云南创业青年获得中泰友好大使

  (徐世东与泰国国防部总参谋长、皇室上将蔡盛实)

  如今,随着中国国力增强,国际地位日益提高,新时代背景下,人们对文化外交所取得的效果充满新期待,文化外交的目标也有了新高度。国际化的加强,使得更多国人走向世界,大大推动了世界各地旅游的发展。此次,泰国授予徐世东中泰友好大使暨“共建中国-东盟共同体典范品牌”,在这一全新角色下,徐世东将带领更多青年人,将中国文化展现在泰国,我们也期待类似徐世东这样的年轻创业者能携手泰国,给大家带来更多的惊喜。(推广)

 

来源: 中国网    | 作者:辛文    | 责编:刘畅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号