投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
益高电动车助力第二十一届高交会取得成功
发布时间:2019-11-25 12:50:33    

 

  11月13日至17日,为期五天的第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳闭幕。

  高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,组织展览展示、会议论坛、技术交流、合作洽谈等系列丰富多彩的活动,努力发挥高交会在提升科技创新能力、深化创新开放合作、促进创新成果转化、营造良好创新环境等方面的积极作用,打造科技成果交流交易平台,推动新时代科技创新工作高质量发展。

  在有关领导和全国各省市的大力支持下,通过参展商、媒体、观众、社会各界的积极参与,为期五天的第二十一届高交会取得成功,在国际化、专业化、便利化、高水平等方面都得到进一步提升。全国常委会副委员长丁仲礼为本届高交会揭幕并参观了展览。科技部、工业和信息化部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委局院,或设立专馆专区展示国家级高新技术成果,或组织、参与高端权威发布活动和高层次论坛。

  今年高交会设会展中心1个主会场和5个分会场。届时,主会场将有省市相关领导及国内外20多个国家和地区的120多个代表团到场,预计每天人流量约8万人次。为确保会展中心周边交通安全畅通,交警部门将对此次活动进行交通安全保障。

  高交会延续“不提停车位,号召绿色出行,公交出行”的要求,对会展中心地下及地面停车场进行管控,社会车辆只出不进(除预备备案车辆及使用纸质安保车证的车辆外)。市民自行驾驶私家车停放至会展中心外围的大型停车场,再换乘地铁线或途经会展中心周边的公交大巴和专用穿梭巴士前往,而苏州益高电动车为此次高交会提供交通运输保障车。

  益高电动接待车

  益高电动车作为高交会交通运输保障车,在展馆外围接待来往嘉宾以及观众。

  在为高交会提供运输服务期间,游客纷纷被益高电动车所吸引,驻足参观、咨询。益高高交会负责人详尽的为观众介绍益高电动车。

  益高电动城市摆渡车、消防车、观光车、巡逻车,一一亮相高交会

  益高电动车很荣幸收到高交会组委会邀请,参与此次运输保障服务工作。在社会各界的共同努力下,第二十一届高交会取得成功,对于参会期间益高电动车在运输保障工作上出色表现,高交会组委会发来感谢信,期待我们2020年再次相聚!

  益高电动车 助力高交会,是为了更好地出发

  为推动电动车普及 提升人们对电动车的认识

  高交会选择益高电动车 是对益高电动车以及益高人的认可

  相信未来

  益高电动车将会以更好 更高的品质

  带给您最好的需求与服务!(推广)

 

来源: 消费日报网    | 作者:辛文    | 责编:刘畅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号