浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
网站旧版浪潮新闻中国访谈中国三分钟今日浙江网信浙江好网民潮评社两会浙商书画温州绍兴衢州淳安岱山浙五年这五年创业人物访谈网络安全网络技能大赛水利新闻作品选浙江制造江苏银行
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
​丰工面条机,只生产专业米粉机
    | 发布时间:2019-12-19 11:54:34    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    

   “专注做好一件事,让老百姓吃上好米粉”是丰工面条机设计生产新型专业米粉机的初衷。丰工面条机始终将打造“中国绿色健康米粉产业第一品牌”为愿景,秉承团结合作、共赢共存的经营理念,通过加工完善生产专业米粉机的产业链,力求在多元化产业布局中,让丰工面条机所生产出来的米粉机不仅操作简便一步成型,还能实现节约人工及能耗的目标。

1.jpg

  “有特色就有钱赚”,这是餐饮行业公开的秘密。近几年,随着食品安全事件频发,消费者对健康食品的重视度与日俱增,国家也不断加大了对食品安全问题的整顿和监管力度。健康特色食品必将成为餐饮行业的趋势和主流,更是占领市场先机的主要手段。丰工面条机所生产的米粉机,无需任何添加剂,10秒一步成粉,品种丰富、健康美味、操作简便、占地面积小,非常适合摆在店里现做。并且在推广绿色健康米粉科学的观念下,通过可持续稳定生产,现做现卖,现场生产体验式的营销,让消费者的担心转化为放心,放心升华成信心。

3.jpg

  丰工面条机采用全物理原理解决米粉机生产的米粉易断条、难松丝等关键技术问题。在不添加任何化学添加剂的前提下,生产安全环保的好米粉。一步生产成粉的技术工艺保持米粉原料的营养不破坏、不流失;各种蔬菜、杂粮混配生产保证了米粉营养的均衡丰富。丰工面条机所生产的米粉机可生产五谷杂粮等各种圆形、扁形的米粉及年糕产品,产品附加值高。米粉韧性强、劲道足,耐煮不断条、细嫩、软滑、爽口Q弹,不糊汤、柔韧性强,口感好。丰工面条机在米粉机的用料方面核心件均选用特种钢,米粉机采用机械与微电脑相结合的新技术,是具有自动控温、控水、米粉优化、杀菌、保鲜等功能的智能化、自动化食品机械。米粉机的傻瓜式自动系统,只需一人操作便可实现一步成型,秉承高效节能设计的同时,利用科学的力学原理,特种耐磨钢材组成,使设备使用寿命增加数十倍。

6.jpg

  米粉机作为新一代的赚钱机器,使用它不管是餐馆还是做小生意都会让您的事业利润倍增,选择丰工面条机所生产的米粉机,就是选择成功。丰工面条机助力中小经营者共同走上成功的创业道路。

 

 

 

 

 

-推广

来源: 北国网    新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号