投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
积极发力美丽乡村住宅建设 宝家乡墅最“家”年货走进金华
发布时间:2019-12-23 09:39:01    

  为响应国家乡村振兴战略,在今年年初,浙江提出要打造美丽乡村标准样板,2000个A级景区村,6000个美丽乡村。脱胎于甲级建筑设计院的宝家乡墅,专业深耕乡村自建房领域,其利用甲级院的实力设计研发乡村住宅,且为了保障落地效果,只提供标准化产品,整体交付,并先后在京东、天猫开创了回乡建房的新模式。业主只需在宝家旗舰店像选汽车一样选择一款适合自己的美宅,一键下单,半年之后,就可以回到老家按配置清单收房,该创新模式在江浙深受欢迎。12月21日,我们跟随宝家乡墅科技的脚步来到金华,此次见面会是宝家继广州、长沙之后的第三站。

a.png

  从会上了解到,宝家带着问题走访调研了30W+客户数据,走过大半个中国寻求优质供应链,积累了300多栋宝家别墅用户体验,形成了一整套成熟的老人关怀系统。对于老人家而言,有两段时间最适合晒太阳,分别为上午6时到10时、下午4时到5时,宝家产品所有的老人房均为东南向。除了这个亮点之外,为了照顾老人睡眠浅的生活特点,房间都为酒店双标设计,可摆放两张1.2米的宽床。除此之外,还有卫生间的防滑地板、沐浴凳、防摔扶手;楼梯踏步设计为15公分高、27公分深,轻松抬脚上楼;老人房里的门扩宽10公分,保障轮椅通过;接入一整套紧急呼叫系统、智能安防系统,通过智能科技随时随地了解老人在家的生活状态。

b.png

  其最新研发的A1-2020款历时半年,联合西门子、飞利浦、东方雨虹、实益达品牌打造安全用电、防水防潮、照明控制、灯光环境四大系统,申请了多个国家专利。适用100㎡、120㎡、130㎡、140㎡和150㎡五种宅基地,支持欧式、海派两种风格任选,并有两层+阁楼和三层+半地下室两种楼层可选,个性化搭配方案达二十余种。接下来宝家还准备推出占地60㎡和80㎡的产品,这无疑能进一步满足江浙消费者的建房需求。据悉,宝家还将带着这份最“家”年货登陆南京,错过见面会的朋友也可以关注宝家乡墅科技报名参加,了解宝家乡墅产品。

来源: 中国网    | 作者:杨立群    | 责编:张城丽    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号