投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
浙江桐庐:这场百人爱心宴办了五年啦
发布时间:2020-01-11 10:31:02    

   “祝您们新年快乐、身体健康,辛苦啦……”在一声声真挚暖心的新年祝福中,浙江桐庐县桐君街道商会答谢环卫职工爱心晚宴昨晚(1月10日)开始了,这也是自2016年起桐君企业家共筹善款举办的第五届爱心答谢宴。

微信图片_20200111104044.jpg

  桐君街道商会会长阮根尧是环卫工人爱心答谢宴的发起人之一,2016年他向商会企业家提出了放在心头的一个执念:为一线环卫工人举办爱心宴,他常说:我常常会留意环卫工人,他们风里来雨里去,是真的辛苦,老百姓们能享受整洁舒适的环境,环卫工人功不可没!他的倡议得到企业家们的大力支持,爱心宴一办就是五年,企业主每到年底都会主动慷慨解囊,筹集的善款已近五十万元,这让阮根尧特别感动。
微信图片_202001111040441.jpg
  鲜嫩嫩的鸡鸭、香喷喷的红烧鱼、肥美的大闸蟹……一道道精美的菜肴上来了,在欢笑声中417名身着橘红色马甲的环卫工人举杯共贺新年,大家吃的既高兴又满足。晚宴中,除了诱人的佳肴,还准备了丰富的文艺节目,为大家助兴。今年68岁的环卫工人高菊花,是一名老环卫了,这也是她第五年参加桐君商会的答谢晚宴,她激动的说:“政府和商会都十分关心我们,每年都准备这么丰盛的年夜饭,我们心里暖乎乎的,真的特别高兴,虽然我们干着辛苦活,但社会需要我们,老百姓离不开我们,我们也很自豪!”
微信图片_202001111040442.jpg

来源: 中国网    | 作者:皇甫晓丹/文 何小华/摄    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号