投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
创造环境影响人!儿童学习桌椅领导品牌护童助力孩子停课不停学
发布时间:2020-02-10 15:52:43    

  由于肺炎疫情的影响,全国各地发布了延迟开学的通知。但是,停课并不意味着停学,为了赶上学习进度,不少小朋友已经在家长的协助下开启了在家学习模式。不过,在这个过程中,家长们也反映了一些问题:孩子在家学习,总是静不下心、注意力不集中、效率低下,怎么办?

  其实,之所以会出现这些问题,归根结底在于家里没有良好的学习环境。在家学习期间,没有专门的学习空间,没有专业的学习桌椅,孩子的注意力自然无法集中,学习效率也难以提高。说起学习环境这个问题,我们今天就来聊一聊儿童学习桌椅行业在改善儿童学习环境方面的探索,独立的书房不是每个家庭都能拥有,但是一套专业的儿童学习桌椅营造的专属学习环境都可以实现。

  儿童学习桌椅,为改善学习环境而生

  据调查,在中国小学生家庭中,仅子女教育支出就占到家庭总支出25%,尤其是80、90后新生代父母,更加重视孩子的教育。那么,儿童学习桌椅在儿童教育中有何重要意义呢?为了回答这一问题,小编首先向国内易升降专业学习桌椅创始品牌“护童”做了了解。

  “当年的儿童桌椅,只是成人家具的缩小版,涂抹上儿童卡通颜色,就被推向了市场。”对于这样的做法,护童品牌创始人杨润强先生不敢苟同。他表示:“随着孩子一天天的长大,他们的身体和心理都会发生变化,一张会随着孩子‘长大’的桌子,才是孩子所切实需要的。要知道,我们给孩子的可不仅仅是一套桌椅,更是给孩子创造一个良好的学习成长环境。”

  2008年,肩负着“让每一个学龄儿童拥有合身桌椅”的使命,杨润强先生创立了护童品牌,为孩子创造良好学习环境的护童专业学习桌椅开始走向千家万户。

  护童:儿童学习桌椅领导品牌的崛起

  全球知名市场调研公司尼尔森在对儿童学习桌消费情况进行调研时发现,护童在儿童学习桌品类中各项品牌指标表现均为第一,且远远高于其他同类品牌。其中,护童品牌知名度高达70%,品牌未提示提及率达61.9%。经过十多年时间发展,儿童学习桌椅大小品牌已不下百家,但护童依然凭借过硬的实力脱颖而出。

  浅蓝色表示护童,其他颜色表示同类其他品牌

  未提示提及率:未经提示的情况下被人们提及的百分比

  (数据来源于尼尔森网联《2018儿童学习桌行业白皮书》)

  护童强大的品牌影响力得益于护童对品质的专注。作为儿童学习桌椅领导品牌,护童始终坚持以高于国家标准的要求组织生产与检验。目前,护童已建立起年产100万套桌椅的绿色智能工厂,同时拥有按国家CNAS标准打造的儿童学习桌椅质量检测中心,这些将为护童后续的产品制造提供更强大的品质保障。

  儿童学习桌椅抗菌技术,为儿童健康护航

  2019年天猫发布的《儿童学习桌椅行业趋势报告》显示,除了合适、品牌、美观等因素,孩子的健康才是父母眼中的重中之重,因此,具备人体工学设计和抗菌功能的儿童学习桌椅将成为未来儿童学习桌椅市场的流行趋势。

  小编还了解到早在2018年,护童就已联合全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会、浙江工业大学等专业机构及院校,成功将抗菌技术运用到了儿童学习桌椅上,并且推出了全面抗菌、长效抗菌和安全抗菌的儿童学习桌椅。

  经权威机构检测,护童抗菌技术对危害儿童健康的主要菌种抗菌率达90%以上。护童在抗菌技术方面取得的突破,无疑为儿童学习桌椅抗菌实践迈出了重要的第一步。

  俗话说,再苦不能苦教育,再难不能难孩子。为了确保疫情后还没有专业学习桌椅的孩子们,能在开学时第一时间用上护童更多更好的健康学习装备,拥有一个更健康的专属学习空间和环境,小编还得知护童公司已经积极应对疫情、科学筹备生产,其在安吉的智能工厂已经于2月10日正式顺利复工,全国300多个城市1500多个商场的专柜门店,也已经根据当地情况陆续正式营业和提供服务。

 

  “创造环境影响人”——是小编本次了解到的“护童”品牌的理念,非常认同!无论是现在还是未来,良好的学习成长环境都是每个学龄儿童的重要诉求。小编还相信,护童作为儿童学习桌椅领导品牌,定会继续秉承这一理念,为孩子们打造更健康、更人性化的学习环境,也希望更多的家庭能够重视起来,用一套专业的学习桌椅给孩子打造一个专属的学习空间环境。(推广)

 

来源: 中国网    | 作者:辛文    | 责编:刘畅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号